Подписка Газпром Бонус – это готовый набор сервисов: онлайн-кино, повышенные бонусы на АЗС, премиум-условия на маркетплейсе, кешбэк на продукты и другие привилегии. 10 фиксированных предложений в Газпром Бонус «Стандарт», возможность самостоятельно выбирать опции в Газпром Бонус «Конструктор». В подписку можно бесплатно добавлять до 3-х близких.

Ольга

Самая большая выгода у меня получалась около 3 тыс, я в том месяце и анализы в Инвитро сдала, и в Спортмастере сыну кроссовки брала. В общем, пользовалась многими скидками. Но даже тогда, когда особо не активничаешь, все равно всегда в плюсе, хотя бы за счет кинотеатров и премиума Озона и Перекрестка с Пятерочкой.

Алена

Ставлю высокую оценку, потому что у меня выгода с этой программой не меньше 2 тысяч ежемесячно. На Озоне Премиум, на супермаркетах, на Винке, на ЗЯ, Газпромнефти. У Додо хорошее предложение с бесплатной пиццей к заказу. За 4 месяца не сталкивалась с тем, чтобы какие-то скидки не сработали. Там есть свои нюансы, конечно, но если условия внимательно читать, то все предельно ясно. Кстати, по деньгам выгоднее получается, если оформлять подписку сразу на год. Потому что если помесячно платить, то это 399 руб, а если годовая - то месяц Газпромбонуса обойдется в 283 руб. Я оформила годовую, а сейчас жалею кстати, потому что у них акция до сентября, вообще 250 руб. Знать бы раньше)

Андрей

Больше года уже в этой программе, считаю ее полезной. Езжу много по командировкам на личном авто, соответственно хоть какая-то экономия на бензине, если заправляться на Газпромнефти. Далее Лента, Пятерочка, Перекресток, Много лосося - тут у них тоже скидки и кэшбеки. 2 пиццы от Додо в месяц бонусом, если оба заказа от 1300… и прочеее.. в месяц норм получается

Анна30

Сын уехал учиться в другой город, подключил его к своей подписке по семейному доступу. Ему там Ozon Премиум пригодился, заказывает все с бесплатной доставкой. Wink смотрит. Иногда с друзьями в Додо заказывают - пицца в подарок к 2 заказам в месяц, для студента это приятно, и бонусы капают))

Павел

Пользуюсь почти год. Подключал скептически - до этого был неудачный опыт с другой подпиской - скидки были только на то чем никто не пользуется. А здесь Перекресток, Озон, Газпромнефть, Инвитро – вот это уже из реальной жизни. Жену и маму добавил по семейному доступу, каждый пользуется своим, никто никому не мешает. И карту менять не пришлось, подошла обычная дебетовая.

Александр

Пользуюсь подпиской уже давно, все преимущества знаю. Есть предложение - расширять список партнеров. Бывает, что делаешь какие-то крупные покупки, а применить никакие бонусы не получается (нет партнеров в подписке), вот в такое время и думаешь, что можно было бы здорово сэкономить, но нет возможности :( Я бы даже согласился на более высокую цену, если бы интересуемых меня компаний-партнеров было бы больше. Но в целом подписка всегда и с хорошей выгодой окупается.