• Сайт компании:  http://www.gaztrade.ru/
  • Адрес: 129626, г. Москва, ул. 3-я Мытищенская, дом 16
  • Часы работы: с 10-00 до 18-00
  • Телефон:  84952268202

Во время зимнего времени года чрезвычайно важно поддерживать тепло в загородном жилище. Уже давно инженерно-строительная организация «GazTrade» создает климатические системы в городах Подмосковья. Вежливые продавцы помогут вам определить отопление на подходящем виде топлива, соответствующее обогревательное оборудование. Наши опытные специалисты точно и быстро произведут:
- проект отопительной системы;
- выбор материалов и газовых приборов;
- установка отопления в загородном доме.
Компания предоставляет гарантию нашей работы. Разумеется имеются необходимые допуски и документы, представительские договора с известными заводами тепловой техники. Бесплатный выезд мастера до вас, а малые цены приятно поразят заказчиков.

Николай, Ногинский район

Очень заинтересовала тема ЛПХ – личного подсобного хозяйства, благо – место есть под это дело. Советовался с экспертами в вопросе выращивания овощей круглый год, построил теплицу под это дело. А топить-то чем? Условия ведь нужны соответствующие. Обратился в компанию «GazTrade» - разработали проект автономного отопления на газе дома и теплицы. Все рассчитали, а работы - установка котла отопления, монтаж всей системы как в доме так и в теплице – сделали «под ключ» точно к началу сезона. Благодарен и рекомендую – спецы высшего уровня.

Николай

Редко бываю на даче зимой. Если всё-таки выбираюсь, то живу там около трёх дней. В этом случае не обойтись без отопительных устройств. Объяснил ситуацию менеджеру, и мне предложили установить дизельное отопление. Единственное требование – выделить котельную. Ей стала небольшая пристройка с приточно-вытяжной вентиляцией, подведённым светом, окном и шумоизолированной дверью (котёл сильно шумит). Результат порадовал.
Николай Петрович, 42 года, Орехово-Зуево