Ювелирная студия Gems Hunter: Эксклюзивные золотые пусеты премиум-класса
Добро пожаловать в Gems Hunter — ювелирную студию, которая с 2020 года специализируется на создании эксклюзивных украшений премиум-класса на заказ. Наша команда профессиональных ювелиров, геммологов и дизайнеров воплощает в жизнь самые смелые идеи, превращая драгоценные металлы и камни в уникальные произведения искусства.
Философия и история бренда
Мы уверены, что каждая деталь имеет значение, а украшение — это не просто аксессуар, а эмоциональная связь с самыми ценными моментами вашей жизни. Идея создания студии родилась из стремления предложить клиентам полную свободу выбора в противовес ограниченному ассортименту масс-маркета. У нас вы можете реализовать индивидуальный дизайн или заказать изготовление изделий по мотивам известных мировых ювелирных домов.
Золотые пусеты от Gems Hunter: Акцент на детали
Золотые пусеты — это утонченный минимализм, который не перегружает образ, но безупречно подчеркивает статус и вкус владельца.
Драгоценные материалы: Коллекция создается из белого, жёлтого и розового золота 750 пробы (с содержанием не менее 75% чистого золота).
Роскошные вставки: Каждая пара серег может быть дополнена бриллиантами, изумрудами, сапфирами, аметистами, турмалинами или лондон-топазами.
Сертификация: Все драгоценные камни проходят строгую экспертную оценку и имеют сертификаты ведущих мировых и отечественных лабораторий (GIA, МГУ).
Процесс создания и индивидуальный подход
Создание вашего украшения начинается с личной консультации: мы обсуждаем все пожелания, разрабатываем концепцию, ищем вдохновение и создаем уникальный дизайн с деликатной и безупречной точностью. Такие пусеты гармонично дополнят как сдержанный повседневный образ, так и элегантный вечерний наряд.
Подчеркните свою индивидуальность: Посмотрите и примерьте готовые модели или оформите заявку на индивидуальное изготовление в шоу-румах Gems Hunter через наш сайт.
- Сайт компании: https://www.gemshunter.shop/catalog/earrings/pousettes
- Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 88 (под 2 аркой)
- Телефон: + 7 (800) 551-59-30
- Электронная почта: gemshunter2024@yandex.ru
Отзывов еще нету, стань первым!