Если мне хочется почувствовать аромат настоящего табака без примесей и ароматизаторов , то в табачной галантерее я покупаю махорку от ГЛАВТАБАК , забиваю ее в папиросную гильзу купленную там же и наслаждаюсь, а если это еще и под хорошую выпивку - вообще сказка.
Делаю заказ у Главтабак уже во второй раз, гильзы хорошего качества. Фильтр длиннее чем у обычной сигареты. Забивал автоматической машинкой, проблем не возникло.
Для меня важно курить только качественный табак. В готовых сигаретах не понятно, что продают. Предпочитаю использовать сигаретные гильзы компании Главтабак. Белый фильтр и стоимость - вот, что мне в них нравится.
Покупаю гильзы Главтабак не первый раз, мне нравятся, качественные, хорошо набиваются, брака в упаковке нет. Мне хватает одного блока примерно на месяц. Порадовало наличие клипсы на пачке, удобно. Буду еще заказывать.
Покупал летом на дачу упаковку махорки под названием — Главтабак. Делал настойку для опрыскивания огурцов от тли из неё, очень эффективная вещь оказалась, главное экологически чистое средство, не химия. А еще прикупил той же фирмы папиросные гильзы и в свободное время баловался курением этой махорки, слегка увлажнял её чтобы легче курилась, приятное занятие — скажу я вам.
Многие мои друзья хвастались что покупали махорку, которая им безумно нравилась. Ну, раз они купили, значит не подделка, решился тоже попробовать. Дали мне сайт где можно купить. Хочу отметить, что здесь удобная упаковка(первый раз такую вижу). Вкус хороший, не противный горький, чувствуется насыщенность как в ссср. Рекомендую МПП ГЛАВТАБАК, не пожалеете.
Самокрутками увлекся давно, теперь обычные сигареты курить не могу вообще. Закупаю у вас бумагу сразу по сто пачек. Так намного выгоднее. Бумага очень хорошего качества, не рвется, плотная. Запаха почти нет. Раньше покупал другие, но эти мне понравились намного больше. Спасибо!
Самокрутки стал делать давно. Не хочу покупать магазинные сигареты, к составу нет доверия, на вкус как будто веник молотый затолкали. На данный момент заказываю курительную бумагу только у Главтабак. Отличное качество при доступной цене, как по мне - самый выгодный вариант.
Покупал сначала одну пачку сигаретных гильз на пробу в данном магазине. Друзья все растаскали в момент. Позднее приобрел сразу несколько пачек. Отличное качество за вполне разумный ценник.
В Главтабаке мы закупаем оптом курительную бумагу для своего магазинчика. Качеством товара довольны и мы, и наши постоянные покупатели, которые привыкли к товарам хорошего качества, бумага хорошей плотности, такую сложно найти сейчас, практически не рвется, поэтому закупаемся только здесь. Компания проверенная. Сотрудничеством более чем довольны, цены приятные.
Игорь 13.03.2019 11:08:21
Андрей 11.03.2019 10:21:57