С 1993 года мы радуем клиентов мебелью исключительного качества.
В салонах «Глобус» представлены эксклюзивные модели в разных ценовых сегментах, подходящие под все запросы.
Сеть розничных салонов международного формата «Глобус»
Внешний вид мебели соответствует фотографиям на сайте, поэтому можете смело заказывать в «Глобусе» удобную, красивую и практичную мебель за оптимальную цену.
Компанию «Глобус» мебель выбирают за:
1) Профессиональный подход к каждому клиенту
2) Уникальные модели и отобранные коллекции с лучшим соотношением красоты и практичности
3) Удобство. У нас своя профессиональная служба сервиса с бесплатной сборкой
Наша миссия – профессионально решать мебельные задачи клиентов,
делая их дома красивыми, а семьи – счастливыми.
Наши ценности:
1) Семья. Главное в жизни человека – быть рядом с близкими.
2) Честность. Честная цена и честные скидки.
3) Доверие. Люди покупают у людей.
4) Решение. Мы вникаем в потребности человека и решаем их, а не просто продаем.
5) Красота. Интерьер – это отражение вашей уникальности, это то, что дарит ощущение уюта, теплоты и светлых эмоций.
- Сайт компании: https://mebel-globus.ru/
- Адрес: г.Железноводск, пос.Иноземцево, 210а, ТЦ «Пассаж», 1 этаж
- Часы работы: 08:00 - 22:00
- Телефон: 8 (800) 700-79-39
- Электронная почта: [email protected]
Костя 27.02.2024 01:40:08
Покупка кухни в мебельной компании «Глобус» стала для нас не просто приятным опытом, но и настоящим открытием в мире качественной и доступной мебели. С первого посещения салона нас поразило внимание к деталям и клиентоориентированность сотрудников. Консультанты помогли нам выбрать идеальную конфигурацию кухни, учитывая все наши пожелания и особенности планировки. Изготовление и установка прошли точно в срок, а качество мебели превзошло все наши ожидания. «Глобус» доказал, что высококлассная мебель может быть доступна каждому. Огромное спасибо за вашу работу и индивидуальный подход!
Федор 16.01.2024 23:23:25
Заказывал кухню в салоне “Глобус” и был приятно удивлен качеством мебели и уровнем сервиса. Доставили вовремя, собрали аккуратно. Всем рекомендую этот салон.
Никита Смирнов 25.12.2023 13:41:30