• Сайт компании:  https://godege.ru
  • Адрес: Дегтярный переулок, 6с1, Москва
  • Часы работы: ежедневно с 10:00 до 21:00
  • Телефон:  +7 (495) 970-99-66

Курсы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ по математике, русскому языку, обществознанию, истории, физике, биологии и т. д. Цены. Онлайн-заявка на обучение. Информация о репетиторах.

Александра

Здравствуйте~ Я ходила в центр «Годограф» на Цветном бульваре на курсы английского языка. У меня было много проблем перед «страшным и ужасным» хоррором под названием «ЕГЭ», всё никак не могла пройти уровни повышенной сложности. В самом начале года я не могла связать и двух слов, боялась потерпеть поражение в бою с английскими словами и конструкциями предложений в эссэ. Школьной подготовки не хватало, я пришла на курсы и тут... Явилась моя спасительница, Лапина Ирина Эдуардовна. Она не просто пленяет своей красотой и добротой, она ещё и пленяет своими знаниями и умениями. Она — настоящий и самый лучший для меня учитель!Вместе с ней я прошла сквозь огонь, воду и медные трубы, повторила старое и выучила новое. Были и грустные, и счастливые моменты, конечно, последних было куда больше! Каждый урок был пропитан теплом и любовью, и это давало мне сил бороться со своими недочётами до самого конца.В конце концов, я победила. Победила в хорроре, победила это ЕГЭ по английскому, получила хорошие баллы и, что потрясающе, написала я английский экзамен лучше всех остальных четырёх, которые я сдавала.Я просто уверена, что без Ирины я бы не справилась. Безумно её люблю, было очень жаль с ней расставаться. К сожалению, со своими баллами я прохожу, поступаю в университет, и у меня не будет возможности прийти к вам с опущенной головой и сказать: «Я к вам ещё на один год». Впрочем, то, что я смогу поступить туда, куда хочу, меня всё-таки радует. Всё благодаря вам, Ирина Эдуардовна! Спасибо вам за всё!А «Годографу» спасибо за атмосферу и прекрасных учителей! Успехов вам в будущем!