• Сайт компании:  https://www.mospechat.com
  • Адрес: 123308, Россия, Москва, 3-й Силикатный проезд, дом 3, подъезд 2, этаж 1
  • Телефон:  8 (499) 653 - 66 - 33 , 8 (495) 627 - 61 - 86

РПК «Городская Типография» — это предприятие полного цикла, круглосуточно работающее в Москве. На производственных площадках не останавливается деятельность по изготовлению макетов и печати наружной рекламы. Все подчинено задаче быстро обеспечить заказчиков из столицы и области качественной и дешевой промопродукцией.
Производство включает следующие виды работ:

• широкоформатная печать;
  • интерьерная печать;
  • УФ-печать;
  • нанесение изображений на стекло, дерево, пластик, сетку;
  • плоттерная резка;
  • фрезерная резка;
  • лазерная резка;
  • реклама на транспорте;
  • создание объемных конструкций;
  • оформление светодиодами;
  • монтаж рекламных щитов.

Борис Евгеньевич

Обратился в Городскую типографию по совету знакомого. Нужно было быстро, не дольше пяти дней, сделать световые объемные буквы и 2 световых короба для продуктового магазина. Знакомый к ним обращался тоже за световыми коробами, сказал что быстро всё сделали и без косяков. Мне некогда было варианты другие искать, поэтому сразу к ним поехал. Расположены они недалеко от Полежаевской, в принципе довольно удобно. Быстро обрисовал задачу, отдал им флешку с макетами, сразу всё оплатил и поехал дальше по своим делам. Менеджер со мной работал толковый, без дела не разглагольствовал, что правильно я считаю. У них для букв даже шрифты разные есть, да и вообще выбор очень большой. Но у меня уже было представление, как что должно выглядеть, так что в итоге провёл я у них минут 40 максимум. Уже через три дня всё готово было. Позвонили и спросили, когда можно приезжать устанавливать. Устанавливали всё при мне, я контролировал. Монтажники аккуратные, с руками из нужного места. Сами буквы и коробы я еще до монтажа проверил - качество отличное, косяков действительно не было, как друг и говорил. Установили аккуратно и довольно быстро, часа 2 заняло наверное. Смотрится всё красиво, светит уже 4 месяца, ничего не сгорело, всё как новое, особенно когда протрёшь. Ради интереса сейчас залез посмотреть сколько у других ребят буквы такие стоят, так даже со скидкой дороже, чем в Городской типографии. Хотя для меня при заказе цена была непринципиальна, главное чтобы быстро и качественно, а с этим они справились.Подведу итог своего отзыва. Компания хорошая, делают действительно быстро и качество меня устроило полностью. А низкая цена стала  приятным бонусом.