• Сайт компании:  https://gosyurist.ru/
  • Часы работы: 09.00-20.00
  • Телефон:  +74957447551

Бесплатные юридические консультации. Помощь опытных юристов и адвокатов Москвы

Ирина

Спасибо большое за работу, за хорошее отношение. Было приятно и с первого же визит спокойно доверить вам мой вопрос. Мне уже сообщили в письменном виде, что вопрос решился положительно, не понадобится даже суд. Отличная новость!

Нина

Не вздумайте обращаться в эту гнилую контору. Там сидят разводилы и кидалы. Профессионально отжимают деньги у населения. Условия договора не исполняют, деньги по решению суда не возвращают. Обмануты тысячи людей. Положительные отзывы об этом лохотроне пишет копирайтер из Мухосранска, который входит в штат этой шараги. Обходите стороной этот гадюшник.

Дмитрий

Сначала консультировался бесплатно по проблеме с автосалоном. Консультация и правда бесплатная, но дальше нужно было делать документы. Это платно, но цена устроила. Согласился и довольно быстро получил на руки готовые доки. Понравилось, что быстро и с уважением к клиенту.

Коля

Был здесь в субботу, записали на прием по телефону. Получил консультацию по вопросу прав потребителей. Хорошо, что работают в выходные. Для бесплатной консультации все отлично. Понравился офис, понравилось как меня приняли. Но консультацией бесплатная помощь ограничивается. Составление документов уже будет стоить денег. Я пока не решил, надо ли мне это.

Петр

Обращались с другом, мы оба "попали" в автосалоне на развод с залогом. Получили консультацию, потом вместе с юристом Борисом поехали туда разбираться. Наши расходы - такси в две стороны и не такая уж большая стоимость за выезд юриста, зато залог полностью получили обратно прямо в день нашего выезда. Спасибо Борису Евгеньевичу за работу!

Тимур

Был на консультации, очень понравилось. Примерно полчаса общался с юристом, много полезной информации, притом бесплатно. Спасибо за помощь, буду еще обращасться