«Грилайф» - интернет-магазин полезных добавок, трав, экстрактов, целебных грибов, чаев, товаров для здоровья. В нашем каталоге представлены товары, собранные заготовителями и напрямую переданные нашему магазину.
- Сайт компании: https://greelife.ru
- Адрес: г. Москва, ул. Маршала Бирюзова 10к2
- Телефон: +7 (985) 985-33-74
Put 09.06.2024 09:59:53
Хочу поделиться своим опытом использования таблеток ашвагандха. В последнее время из-за постоянных стрессов, нервного напряжения и недостатка сна я заметила, что у меня сильно выпадают волосы. Это было особенно заметно, когда я видела клочки волос на подушке и расчёске после расчёсывания. Эти моменты были для меня очень тревожными и неприятными.
Однажды моя подруга порекомендовала мне попробовать ашвагандху, отметив, что у неё после этого волосы стали заметно гуще и перестали выпадать. Признаюсь, я была настроена скептически, но решила попробовать, ведь хуже уже не будет, подумала я.
Итак, я начала принимать таблетки ашвагандха по инструкции. Примерно через месяц я заметила первые изменения. Выпадение волос значительно уменьшилось, а волосы стали выглядеть более здоровыми и крепкими. Кончики тоже стали гуще, что меня особенно порадовало. Кроме того, я почувствовала общее улучшение самочувствия: стало легче справляться со стрессами, улучшился сон и общее настроение.
Конечно, я понимаю, что каждому подходят разные методы и средства, но для меня ашвагандха стала настоящим спасением. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, возможно, стоит попробовать этот препарат. Надеюсь, мой отзыв будет полезен и поможет вам сделать выбор.
Желаю всем здоровья и красоты!
Никита 29.04.2024 19:57:48
Евгения 07.05.2023 18:00:20
Виктор 08.08.2022 10:52:44
Василиса 04.08.2022 15:03:06
У отца рассеянный склероз, перепробовали много разных препаратов, пока не попали к специалисту по аюрведе. Предложил для восстановления функции мозга принимать ашвагандху. Покупала в greelife сразу большой объем - 200 г. Упаковка плотная, хорошо упакованная, пришла в герметичном полиэтилене. От попадания влаги дополнительно была защищена коробкой. После первого месяца приема у отца прошла бессонница, улучшилась запоминаемость, ушли боли в суставах. Не могу посоветовать ашваганду других производителей, но у greelife она действительно хорошая.
Александр 19.06.2022 22:21:25
Константин 12.08.2021 15:18:39
Кристина Архипова 06.08.2021 10:51:57
Отличный магазин с очень хорошими и натуральными добавками. Когда узнала о нем по совету подруги отнеслась очень скептически, но позвонила и консультант мне объяснила в чем преимущество именно добавок Грилайф. Заказала на пробу микродозинг и действительно заметила что помогает намного лучше чем аптечные псевдо витамины. В следующий раз возьму какие-то другие добавки , чтоб можно было сравнить. Рекомендую попробовать!