• Сайт компании:  https://hauzer.su/
  • Адрес: Красная ул., 022А, Электросталь
  • Телефон:  79035566066
  • Электронная почта:  info@hauzer.su

Мы занимаемся производством металлических контейнеров, гаражей и хозблоков — конструкций, на которые можно рассчитывать в быту и на участке. Работаем на современном оборудовании и используем оцинкованную сталь: она устойчива к коррозии и подходит для долгой эксплуатации на улице. Производство выстроено так, чтобы на каждом этапе был понятный контроль качества — от подготовки материалов до сборки и отгрузки. Нам важно не только собрать изделие по размерам, но и чтобы оно стабильно выполняло свою задачу: хранение инструмента, техники, сезонных вещей, порядок на территории и аккуратный вид участка. Наша цель — давать клиентам решения, которые служат годами и помогают закрывать реальные задачи хранения и благоустройства без лишней суеты. Если вам нужна конкретная конфигурация или консультация по выбору — мы готовы подсказать и предложить вариант под ваши условия.

Гордей

Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Заказывали гараж для загородного дома. Все этапы сотрудничества были понятными, стоимость не изменилась после оформления заказа. Конструкция выглядит добротно, двери открываются легко, внутри достаточно места. Спасибо за качественную работу.

Владимир

У нас небольшое хозяйство, поэтому вопрос с курятником встал довольно быстро. Рассматривал разные варианты и даже думал строить самостоятельно. Потом посчитал время, материалы и понял, что проще взять готовое решение. Сейчас уже сложно представить, что когда-то собирался тратить на это все выходные и отпуск.

Андрей

Заказывал металлический гараж под квадроцикл и инструменты. Хотелось, чтобы не пришлось потом что-то доделывать своими руками, потому что времени вообще нет. Здесь всё привезли и установили без бесконечных переносов. Уже пережил несколько сильных дождей и внутри сухо, это для меня главное.