• Сайт компании:  https://hello-move.com
  • Адрес: 1788ER, Netherlands, Julianadorp, Middelzand 3445
  • Телефон:  +7 (495) 127-07-38 , +31 70 701 27 25

Hello Move - помощь в иммиграции, миграционные программы за рубеж. Возможность получить ВНЖ в Европу с гарантией! Заполните анкету и узнайте стоимость получения ВНЖ в Европе по вашему кейсу. Заполнить анкету. Возможность получить ВНЖ в Европу с гарантией!

Yuliya

Уточняю свой отзыв (после получения оплаты):

После сотрудничества в ноябре 2021 г. с компанией Hellomove B.V. (Нидерланды / RSIN 860565920 / Директор И.Штефанюк) мой отзыв следующий - это компания с низкой социальной ответственностью перед клиентами и сотрудниками. Прочтите клиентский договор, Вам все станет понятным. Кас. удаленных сотрудников - большая часть положений договора на оказание услуг с самозанятыми или ИП не исполняется, договора не защищают, если только у вас не найдется адвоката в Нидерландах, где должны рассматриваться все споры // организационная структура компании - виртуальная, в штате 2 (два) работника (актуальные данные смотрите на официальных ресурсах, например graydongo.nl), прочие "сотрудники" де-юре не имеют должностных прав, обязанностей и никаких полномочий, формально оформленных. я начала выходить из договора уже через две недели от начала сотрудничества в связи с непредоставлением данных для исполнения договора, претензионный порядок компанией был соблюден только после публикации отзыва, тогда же была перечислена оплата. Удаленным сотрудникам присваиваются Nick "Guest №" (гость) // Отзыв оставил Nick Guest 086 / Shakhova Y.N.

Yuliya

Не будьте опрометчивы. Hellomove BV (Нидерланды) - компания с низкой социальной ответственностью перед клиентами и сотрудниками, и расчетным счетом в Латвии. В бизнес-модели – мошенническая схема. Прочтите клиентский договор, Вам все станет понятно. Вы платите за доступ к информации. Кас. работы в компании - договора с удаленными сотрудниками юридической силы не имеют, если только у них не найдется адвоката в Нидерландах, сотрудников кидают с оплатой (меня кинули).

Алекс

Есть вариант стартап визы, когда даже как такового знания языка не требуют. Получить её можно быстро, мне ребята из Hello Move оформили всё за четыре месяца. И мне так было гораздо выгоднее, потому как в последнее время в той же Канаде можно очень долго искать работу по специальности, даже если ранее работал с европейскими компаниями удалённо.

Катя

Тот факт, что компания находится в Нидерландах, уже доказывает, что ребята туда переехали и точно знают о чем говорят. Поэтому к их мнению и рекомендациям стоит прислушаться, и если есть время силы и желание, то после консультации самостоятельно попробовать получить вид на жительство. Моя подруга смогла сама. А у меня к сожалению, времени столько не было, поэтому заказала услугу "под ключ". С Hello Move вышло довольно быстро - за шесть месяцев сделали ВНЖ.

Ручко

Мне программу подобрали прямо на сайте, после заполнения анкеты. Сайт отличный, работает шустро и все быстро. Если не смогут подобрать в автоматическом режиме, то менеджер наберет и найдет выход. В общем ставлю 5.

Инна

Наконец-то нам с мужем удалось перевести свой бизнес полностью. У самих вид на жительство получен ещё три года назад, но была лёгкая проблема, с которой самостоятельно справиться было невозможно (именно по бизнесу). Поэтому собственно сюда позвонили, и денег заплатили. Кстати они нам сразу подобрали программу, подходящую под нашу проблему. И предупредили, что если вдруг что-то не получится, то вернут полностью сумму. Правда нас такой вариант не очень устраивал, нам нужно было чтобы обязательно получилось, и все вышло так как мы хотели.

Оксана

Давно хотела уехать на учёбу в Великобритании, но у меня с документами не получалось, там для учёбы тоже вид на жительство получать надо. Так вот мне помогли в этой организации, если бы не они я бы сама точно ничего не сделала, там столько проволочек всяких.

Дарья

У меня знакомая переехала благодаря им. Это я точно знаю, так как она мне контакты давала. Мы с мужем тоже подумываем, правда ещё не обращались, но точно знаю что обращаться будем в случае необходимости только сюда. Есть гарантия и деньги если что вернут

Любовь

На сайте искала изначально различную информацию, можно было купить консультацию для самостоятельного переезда, и самой всё делать, но я побоялась что не разберусь, поэтому обратилась в их агентство. На сайте ничего не оплачивала, оплатила агентству уже по факту, после того, как менеджер отправила мне договора на согласование и подписание. Можно не переживать, так как есть гарантия возврата средств, в случае отказа.

Ангелина

Хочу поблагодарить за полное сопровождение при нашем переезде в Чехию. Давно мечтали жить в Праге. А тут еще подвернулся вариант, чтобы и бизнес перевести. Нам вид на жительство уже оформили, остались нюансы по бизнесу, но там совсем мелочи. По стоимости - дорого, но оно того стоит и "под ключ"

Иван

Увы и ах, мне отказали в виде на жительство. В принципе, было ожидаемо, но хотелось попробовать. Изначально оплатил им взнос, но после того, как пришел отказ по мне, они со мной связались , сообщили и вернули всю сумму. Поэтому, лично к агентству я не имею претензий совсем. Хотя, думаю, что попробую еще через пару-тройку лет. Они же мне здесь пару подсказок дали)

hellomovemoshenniki

Hello Move мошенники и обычные разводилы по получению вида на жительство в европе. работают по предоплате, что уже наталкивает на развод. деньги ни при каком исходе не возвращают, ну это понятно мошенники никогда не возвращают деньги. пишут о себе фальшивые отзывы и рекламные статьи,де рассказывают сказки о том что помогают, на самом деле конечно нет. На сайте где указан адрес, никакого офиса конечно нет.Будьте осторожны и не ведитесь на этих мошенников.Вот их контакты:+31 70 701 27 25+7 (495) 127-07-38+31707012725+74951270738Сайт мошенников https://hello-move.com/