• Сайт компании:  https://horizonherald.net
  • Часы работы: Ежедневно с 09.00 до 18.00
  • Телефон:  +79011478968

Оформление виз, гражданства и ВНЖ Евросоюза

Maria

Мне нужно было сделать визу в Испанию на концерт, времени в обрез. Обратилсь сюда, все сделали реально быстро! Подсказали какие доки, оформили бронь и все такое. Через 5 дней уже была виза в паспорте. Очень круто, спасибо!!

ALEXIA_98

Честно, сначала не верила во все это…. румынское гражданство, архивы, присяги… звучало ну как сказка???? Но я не я если не узнаю все на себе???? решила попробовать, тем более двоюродный брат уже оформился. С Horizon Herald пошла по тому же пути. Шло все небыстро, да, но стабильно. Мне звонили, писали, подсказывали, что где искать ???? помогли найти старую метрику моей бабушки в архиве. Сейчас уже приняла присягу, жду, когда можно будет за паспортом. Никакой магии-просто последовательная работа ????

margo

Долго выбирали домик в Греции для летнего отдыха. Horizon Herald помогли найти идеальный вариант, проверили документы и договор. Вся сделка прошла спокойно, я даже не заметила сложностей. Очень довольна сотрудничеством!

Дарья К.

Приобретали землю на Халкидиках, чтобы построить дом. Компания оказала полное сопровождение сделки, все прошло без накладок. Horizon Herald - вы лучшие, спасибо за помощь в осуществлении нашей мечты!

Мария

Благодарю Horizon Herald за помощь в оформлении испанской визы. В компанию обращаюсь уже второй раз. Как всегда отрабатывают на 100%. Отдельная благодарность Софье! Кропотливый, внимательный и доброжелательный человек. Все оформила за меня, на все вопросы у нее есть ответы, всегда на связи. Спасибо и ждите меня снова)

Кристина

Если кто-то думает о репатриации в Румынию, и не знает с чего начать, подскажу: нужно выбрать ответственных партнеров, кто разбирается в сфере миграции. Я искала с 19го года, выбрала Horizon Herald, на мой выбор повлияли цена и оплата после подачи. Так вот подала я документы в ноябре 20го, получила паспорта Румынии в марте 23го. И все благодаря помощи Horizon Herald и четкому выполнению их инструкций. Рекомендую Horizon Herald как специалистов, нацеленных на результат

Никита

Хочу выразить огромную благодарность, что помогли перевезти моих родителей ко мне на ПМЖ. Адвокаты Horizon Herald оказали профессиональную поддержку в данной ситуации и помогли моим родителям собрать нужные документы и переехать так, чтобы получить при этом все положенные им льготы. От всей семьи, низкий поклон!

Валерия

Благодарю за оформление визы в Португалию, ответственно и четко подходят к срокам и выполнению условий. В будущем обязательно обращусь еще!

Марина

Годовая виза в Испанию была готова на двенадцатый день, очень понравилась организация подачи. Благодарю