• Сайт компании:  https://idea-concept.ru/
  • Адрес: Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Гоголя, д. 31
  • Часы работы: пн-пт 10:00 - 18:00, сб-вс 10:00 - 17:00
  • Телефон:  +79279489305

Занимаемся световым дизайном (+комплектовка проектов освещением и автоматизацией(Алиса, Сири))

Жанна Степанова

Обратились в эту компанию по совету друзей и ни разу не пожалели. У нас не было дизайн-проекта, поэтому делали работу с нуля. Нужно было сделать освещение для нашей квартиры. Исходя из требований и пожеланий составили проект, подобрали все нужное оборудование и установили.  В доме стало светло, уютно и очень красиво.  На всех этапах сопровождал менеджер Татьяна, огромная ей благодарность! Была куча вопросов, на которые она всегда с радостью отвечала и помогала. Результатом остались довольны, все отлично!

Альмира

Установили светодиодную ленту в качестве основного освещения, как оказалось это очень красиво и практично, и цена удивила. Очень довольна, Благодарю за качественную работу!

Ринат

Сделали потолки натяжные, ну потолки как потолки вроде, качественно и быстро" Ну а вот профили , только в этой организации нашли что нам по душе, темные красивые, с темными обоями смотрятся вообще великолепно! Рекомендую.

Лейсан

Пришла в эту компанию и сразу осталась довольна все рассказали и показали. Все на высшем уровне. Выбрала себе встроенную систему Алиса. И очень рада этому давно хотела эту систему.

Аделя

Ребята помогли выбрать крутое освещение для дома. Предлагали разные идеи и очень классные также помогли с их реализацией. Спасибо огромное !

Михаил

Остались довольны ,Отличный атмосферный шоу рум потолка, света и автоматизации. Очень компетентный персонал. Каждый метр стен, потолка - это образцы высокотехнологичных решений освещения и автоматизации. Рекомендую к посещению.

Татьяна

С супругом давно хотели  сделать дома светодизайн, обратились сюда, остались очень довольны, всё понравилось

Алсу

Светильник покупали год назад. Подбирали на небольшую комнату около 16 квадратных метров. Стены решили выкрасить темно-синей краской, поэтому светильник решили брать помощнее, рассчитанный на бОльшую площадь. Светильник Yeelight Halo Ceiling Light Pro понравился своим простым, лаконичным, современным дизайном. Согласно характеристикам рассчитан на площадь 25-35 кв.м. Размеры 93х63х9.5 см. Меньшего размера тоже есть варианты: 40х40, 50х50, но нам показалось, что выглядеть на потолке такие будут выглядеть слишком мелко.

Хакимзянова Эсьмира

Давно мечтала об освещение со встроенной системой Алиса. По рекомендациям моей подруги обратилась в данную студию светодизайна и осталась довольна. Спасибо вам

Alena Pugacheva

Стильный магазин, сервис на высшем уровне, сразу видно, что работают профессионалы. Широкий выбор современных светильников, смогли подобрать оригинальные световые решения в каждую комнату.

Лейсан

Обратилась в данную компанию за установкой потолков. Сделали очень быстро и качественно. И цены у них очень адекватные. Рекомендую этих ребят!

Kamila

Обращались в данную компанию за натяжными потолками и световым дизайном. Работой были очень довольны! Сделали все быстро и качественно. Сотрудники очень добрые и компетентные, помогли подойти нужный вариант, и рассказали о всех нюансах. Дома сразу стало светло и уютно, обязательно буду обращаться ещё и порекомендую друзьям и знакомым!)

Айгел Ахметова

Обратились в эту компанию по сарафанному радио. Делали потолки в частном доме во всех комнатах. Заранее уже знали что хотим и быстро договорились об условиях. В обговоренный день прислали мастеров. Очень легко нашли общий язык.  Натянули потолки хорошо, ровно, углы аккуратные. Я довольна услугами компании и всем советую!

Анжелика

Потолки сделали идеально, такие как и хотели. Все наши пожелания были учтены, по цене договорились ???? монтажники отличные ребята!

Алсу

Заказывали у этой компании установку света. Приехали и сделали все очень быстро , а самое главное качественно. Светит ярко, и поменялся вид в комнате. Спасибо большое за работу!