История
Компания Imagos была организована осенью 1998 года. Создание, продвижение и поддержка сайтов – это основные направления деятельности фирмы.
Как известно, секрет успеха любой компании – это люди. 2008 год ознаменован появлением в штате новых высококвалифицированных специалистов, благодаря этому фирма сделала сильный рывок вперёд. На сегодняшний день в компании работает более 50 сотрудников, незаменимых в своем деле. Их профессионализм и опыт изготовления сайтов позволили компании достичь хороших показателей, которые привели ее к успеху. Об этом свидетельствуют положительные отзывы клиентов, высокие позиции в поисковых системах, различные on-line издания.
Сайты, созданные нами, помогают нашим клиентам заработать деньги. Это не пустые слова. Заказы и продажи с сайтов наших клиентов подтверждают это. Анализ рынка, разработка пути к уникальному решению поставленных задач, не повторяющему заслуги конкурентов, помогают добиться необходимых результатов в кратчайшие сроки с минимальными затратами усилий и средств.
Наша цель
Создать произведение искусства – это более глобальная задача, по сравнению с дизайном и изготовлением сайта. В наши работы мы вкладываем свои идеи и мысли, наш профессионализм и опыт. Мы создаем сайты с завидными упорством и энергией, стараясь каждый раз еще на один шаг превзойти себя и конкурентов.
Коммерческое искусство – достаточно сложная категория творчества. Выполненная работа должна не только вызывать резонанс в душе посетителя, но и отвечать его социальному мировидению, помогать принимать те или иные решения, связанные с затратами или выбором. Даже в изгибе линий оформления он должен быть уверен в правильности и надежности своего решения. Продукты, сделанные нами, стоят больше денег, вкладываемых в них, потому что наша цель – это содействие процветанию и успеху, а не просто создание информационного листка.
Сайт – это не только совокупность размещенных в Интернете текстов, но и некоторая аналогия виртуального представительства Вашей фирмы, где каждая деталь должна занимать свое место и работать на выполнение главной цели – заставить посетителя думать направлении, выгодном для Вашего бизнеса. Наша первостепенная цель при изготовлении сайтов – создавать работы высокого качества, поскольку то, что мы делаем, является отражением нас самих. А каждый посетитель, заходя на сделанный нами сайт, должен понимать, что его владелец проявил большую заботу о своих потенциальных клиентах. Мы любим и умеем работать, поэтому предлагаем оптимальные цены на сопровождение сайта и качественно исполняем любые заказы в указанные сроки.
- Сайт компании: https://www.imagos.ru/
- Адрес: г. Москва, ул. Летчика Ульянина, д. 7, оф. 196
- Часы работы: Пн-пт, с 10:00 до 18:00.
- Телефон: +7 (495) 796 04 36
- Электронная почта: [email protected]