• Сайт компании:  https://inikkom.ru/
  • Адрес:  г. Москва, проезд Сигнальный, д.20, стр.2, помещение 1
  • Часы работы: 9:00 — 21:00, ежедневно
  • Телефон:  8 (495) 773-04-73 , 8 (968) 373-53-73

Установка в любое время года
Под любой рельеф и различные грунты
На 30% дешевле ленточного фундамента
Соответствие ГОСТ 59106-2020
Монтаж за 1 день

Петр

Занялся строительством маленького гостевого домика на своем участке и возникла проблема покупки качественных винтовых свай. Друг посоветовал «Инником», так как уже приобретал там товар. Качеством материала остался доволен. Также хочется подчеркнуть поддержку специалистов при решении вопроса выбора подходящих свай. Чувствуется, что люди опытные, хорошо разбирающиеся в этом деле. Спасибо вам!

Тимофей Лунов

Если вам нужен качественный фундамент на сваях, за небольшие деньги, тогда обращайтесь в эту компанию. Мы пользовались их услугами, поэтому смело рекомендуем всем. Фундамент крепкий, при постройке дома проблем не возникло. Спасибо!

Андрей Ходюков

Перед строительством дома очевидно нужно было закладывать фундамент. Сам имею навыки строительства, поэтому точно знаю, что именно от качества фундаментальной части зависит очень многое. Обратился в эту компанию чтобы они произвели монтаж свай. Поговорил сначала с менеджером по телефону, показалось, все отлично, договорились на подписание договора. Сделали ребята все действительно хорошо, основательно.

Савелий

Заказывал фундамент на сваях для домика. Он у меня на берегу реки стоит, поэтому самый лучший вариант – это фундамент на сваях. Специалисты опытные и грамотные. Работаю хорошо и быстро. Спасибо ребята.

Заметили, что фундамент дома начал трескаться, и вызвали специалистов, которые порекомендовали отремонтировать его винтовыми сваями. Коллега посоветовал обратиться к компании «Инником», потому что уже сам пользовался их услугами. Нас подробно проконсультировали, быстро и качественно выполнили ремонт, поэтому теперь я спокоен, ведь мы родные находятся в безопасности!

Оксана

Покупали сваи в компании «Инником», нам еще предложили воспользоваться услугами установки. Мы согласились, так как рельеф на нашем участке сложный, и мы решили доверить это дело профессионалам, чтобы не тратить время и нервы. И мы не ошиблись. Специалисты грамотно подошли к поставленной задаче! Спасибо вам за труд!

Елена

Дважды заказывала сваи. Первый раз для забора на участке, второй – для дома. Бригада приезжает точно ко времени, справляется с задачей быстро. Работают быстро, но аккуратно. По тому как убирают строительный мусор и как относятся к инструменту можно сделать много выводов в пользу компании. Прекрасно организована вся цепочка работы с клиентом – от колл центра до менеджеров и проектировщиков. Клиент не подвисает, а всегда с кем-то а взаимодействует.

Ян Мирный

Для строительства загородного дома заказывал тут винтовые сваи. Очень понравилось качество исполнения изделий. Надежные, прочные и крепкие. Строители сказали, что работать с таим материалом одно удовольствие. Так что большое спасибо персоналу магазина за качество и оперативную доставку до нужного места.

Анна

Обращались за сваями для дома. Началось все с консультирования, в итоге выбрали компанию в качестве исполнителя. Ответственные ребята, всегда были на связи. Приезжали на пробное бурение. А весь монтаж занял день.

Тимур Досташко

Надежная хорошая компания с толковыми специалистами. Работают быстро, четко, без постоянных перекуров. При себе имеют все необходимое оборудование. Могут помогать заказчику, либо полностью берут монтаж на себя, как договоритесь при оформлении заявки. Цена за услуги средняя.

Александр Курагин

Заказывали сваи под беседку. Очень довольны работой компании. Квалифицированный менеджер, опытная бригада монтажников. В процессе оформления заказа уделили максимум внимания деталям, согласовали все от и до. По цене сошлись удачно. Я только следил за монтажом и принял готовый результат.

Михаил Крашников

Обращались в компанию для монтажа свай под дом. Строились сами, поэтому всех подрядчиков искали самостоятельно. Качеством работ довольны. Все сделали достаточно быстро, но главное для нас результат – сваи стоят прочно, не просели, не «попыли». Понимаю, что все расчеты были сделаны верно. Благодарны и с  удовольствием будем рекомендовать!

Арсений Львов

Во время постройки нашего дома стал вопрос о создании фундамента, а использование винтовых свай было самым удобным и рациональным решением при имеющихся условиях. Абсолютно все необходимые для выполнения работа материала мы покупали в компании и Иникком. Порадовал и большой ассортимент, и выгодная цена. Благодарна за индивидуальный подход к нам.

Артем Кочетков

Купили участок с домом, решили оставить в качестве гостевого, но нужен был ремонт. Начали с фундамента. Для укрепления обратились в компанию, потому что своими явно не справиться. Понравилась заинтересованность исчерпывающую консультацию, описали примерный перечень работ. Договорились о встрече на месте и там же ударили по рукам. Результат отличный. Все сделали достаточно быстро, работали ловко, старались, от работы не отлынивали.

Михаил Грачев

Заказывал сваи для забора на участок. Выбрал компанию за счет предложенного комплексного подхода и демократичные цены. Выбором остался доволен. Приятно удивила скорость выполнения заявки. Менеджеры компании в короткие сроки подготовили необходимое количество свай, при этом в самом начале уточнили условия местности. Если вы ищите компанию, реализующие сваи с оптимальным соотношением цены, качества сервиса и продукции, однозначно рекомендую Иникком.

Кристина Панфилофа

Может показаться банальным, но вы - одна из немногих компаний, которая предлагает сваи, полностью соответствующие ГОСТу. У вас мы заказывали и сам материал, и проведение монтажа свай. Специалисты справились меньше, чем за день, результатом проведенной работы мы остались весьма довольны.

Станислав

Из-за специфики почвы возможность создания дома была только при условии покупки и установки винтовых свай. В вашей компании мне не просто помогли подобрать подходящие сваи, но ещё и решили вопрос по доставке и монтажу. Очень благодарен вам за такой всесторонний подход.

Егор

Сотрудники компании Иникком хорошо справились с поставленной задачей. Сваи были установлены быстро и качественно. При этом после завершения работ на участке не осталось строительного мусора. Рекомендуют всем компанию Иникком.

Карина Кучер

Заметили, что дом начал «гулять». Мы не знали в чем причина, потому что фундамент был залит хорошо, да и дом простоял несколько лет без нареканий. Вызвали специалиста, который обнаружил проблему в просевшем грунте. После диагностики решили методом инъектирования установить сваи и залить бетон. Будет ли результат, узнаем со временем. Пока можем оценить отличный сервис, приятные цены, оперативность выезда. Работы провели быстро, чисто, будто и не было ничего.

Татьяна Астахова

Благодаря горячеоцинкованной стали купленные винтовые сваи стабильны и надежны. Больше нет необходимости повреждать газон, выкапывая ямы, бетонируя фундамент и вызывая тяжелую технику. Быстрая и простая установка фундамента. Возможность избежать раскопок и выравнивания грунта. Работать можно в любое время года. Выгодна от работы с вами просто огромна!