Инструментальная компания: ваш надежный партнер в металлообработке с 1994 года! Нужен профессиональный инструмент для токарной и фрезерной обработки металла? Инструмент для сверления, нарезания резьбы, станочная оснастка, газосварочное оборудование, слесарный и строительный инструмент, электро- и пневмоинструмент от ведущих мировых брендов? Мы — Инструментальная компания — предлагаем всё это по оптимальному соотношению цены и качества! С 1994 года мы работаем на рынке, регулярно расширяя ассортимент и складские запасы. Более 30 лет опыта — это гарантия качества продукции и быстрого обслуживания. Мы тщательно следим за каждым поставщиком, чтобы вы получали надежный инструмент, который служит годами. Персональный подход: Индивидуальные решения для каждого клиента — от малого бизнеса до крупных предприятий. Оптовые и розничные поставки: От 1 штуки! Работаем с юрлицами и физлицами. Оперативная доставка по всей России: Удобным способом, с гарантией комплектации лю
- Сайт компании: https://inco74.ru/
- Адрес: 454031, Челябинская область, город Челябинск, ш Металлургов, д. 31б
- Часы работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 (суббота, воскресенье-выходной)
- Телефон: 73517262026
- Электронная почта: sales@incompany.su