Интернет-магазин ElevenSale — оригинальные бренды со всего мира
Магазин одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии. Только оригинальные бренды: Nike, New Balance, Calvin Klein, Lacoste, Puma и другие. Доставка по всей России.
- Сайт компании: https://elevensale.ru/
- Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, 10
- Телефон: 88000999999
- Электронная почта: [email protected]
Алёна 03.06.2025 17:08:36
Я давно искала магазин оригинальных брендов, и этот оказался настоящей находкой????
Что понравилось?
1) Огромный выбор. У них действительно впечатляющий ассортимент! Нашла не только то, что искала, но и много других интересных моделей от Nike, ZARA, Levi’s и других брендов, которых нет у нас в России.
2) Оригинальность товара. Это самое главное! Я очень переживала о подделках, но магазин гарантирует 100% оригинальность. Есть даже сертификаты, что добавляет уверенности.
3) Качественные фотографии. На сайте представлены чёткие фотографии товаров с разных ракурсов.
4) Удобный сайт. Сайт интуитивно понятный, легко найти нужную модель.
5) Доставка вовремя. Заказ прибыл точно в срок в г. Новосибирск. Упаковка была надёжной, повреждений нет.
6) Цены. Дешевле, чем в магазинах. Есть рассрочка от Т-Банка.
Я очень довольна покупкой и рекомендую интернет-магазин «ElevenSale» всем, кто ценит оригинальные товары высокого качества. Это надёжный магазин с отличным сервисом. Обязательно вернусь сюда за новыми покупками!
Оценка: 5 из 5 звёзд!