• Сайт компании:  https://fragranikks.ru/
  • Адрес: 309507, Старый Оскол, ул. Ватутина, д. 1, оф. 805
  • Часы работы: пн-пт: 09:00-18:00
  • Телефон:  +7 (4725) 48-48-61

FragraNikks.ru – в каталоге парфюмерные композиции, а также наборы Perfume Mix для использования в качестве парфюмерной/туалетной воды, духов, спреев для ароматизации текстиля и помещений, ароматизаторов для салонов автомобилей, тростниковых диффузоров. Бесплатно консультируем по выбору товаров. Работаем с французскими поставщиками парфюмерной продукции. Весь ассортимент имеет сертификаты качества и безопасен для человека. Доставка по РФ ТК на ваш выбор или Почтой России.

Инга

Я взяла духи в подарок подруге, она сама отправила в этот магазин и сказала, какой аромат нужен. Но я решила взять 2 пробника, раз все равно заказываю подарок. Неожиданно, но мне очень понравилось. Пробник стоит всего 300 рублей, хватает надолго. Полюбившийся мне аромат по мотивам Amouage думаю заказать в большом объеме.

Валерик

Спасибо за быструю отправку заказа! Получил, вручил, в качестве подарка такие наборы действительно отличная вещь!)

Анастасия

Мне нравятся ароматы FragraNikks, уже попробовала 3, все достаточно стойкие. Фаворит - аромат по мотивам Lancome - La Vie Est Belle Bouquet De Printemps, для любительниц цветочных свежих парфюмов.

Екатерина

Очень понравился магазин! Менеджер умничка, перезвонила, все рассказала про парфюм, про доставку, оплату. Толковая и полезная консультация) Сами духи полностью совпали с описанием менеджера. Огромное спасибо!