• Сайт компании:  https://hasle.store
  • Адрес: Россия, Красноярск, проспект им. газеты Красноярский рабочий, 36
  • Телефон:  88005510511

Большой выбор спортивных товаров. Обувь, одежда по нереально низким ценам. Высокий стандарт качества, примерка перед покупкой и оплата при получении.

Лилия Абаимова

Неплохой магазин. Большой ассортимент товаров. Можно найти то, что в реальных отделах, находящихся в городах, не найти. Собраны все бренды от adidas до supreme. Быстрая доставка по всей России. Часто попадается продукция со скидкой, что не может не радовать.
В общем магазин я рекомендую, буду заказывать ещё.

Лия

Заказываю в hasle.store не первый раз. Качество цена очень даже классные. Брала здесь кроссы nike размер 38. Чуть маломерит. Доставка не долгая. Но если хотите на подарок лучше конечно заранее заказывать. Покупками в этом магазине довольна.

Владислав

Пользуюсь сайтом hasle.store для приобретения различных реплик крутых брендов и очень доволен сервисом магазина да и качество на хорошем уровне, не хуже чем оригинал. Доставку проводят всегда во время, цены вполне умеренные. Советую к использованию, выбор широкий.

Asimahkamova

Постоянно пользуюсь услугами магазина Hasle.stor и не чуть не разочаровалась. На днях приобрела новый спортивный костюм для весны фирмы Nike, качество не чуть не хуже люксовых а цены приятно радуют кошелек. Доставили в тот ж день,  оплатила после примерки,что очень даже удобно.

Ivan Seliger

Мне на hasle.store пуховики понравились, прикольные внешне. Такие сложно в оффлайне найти. Ну либо надо кучу времени потратить на это. А здесь всё в одном месте и в таком оригинальном дизайне. Ценник такой средний, это тоже не плохо. Учитывая, что по качеству куртки зачёт. с доставкой проблем не возникло и размерчик как и надо пришёл. Один минус есть значительный у них. Сортировки товара по категориям на сайте нет, всё в перемешку: и футболки, и куртки, и штаны, и шорты. Сидишь, листаешь и не знаешь, что следующим рядом выйдет шорты или футболки, или ещё что. Но из-за такого ассортимента я готов на это неудобство глаза закрыть. К тмоу же цены дешевле оригинала, да и подарочками балуют.

Лина

Вот и дождалась свои кроссовочки Nike M2K Tekno заказывала с сайта hasle.store могу с гордостью сказать, что качество не хуже, чем оригинал. Мягкие, удобные и не дорогие. Доставка довольна быстрая не смотря на праздники. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Заказывайте всё честно и качественно.

Денис

В магазине халстор покупаю различные спортивные товары. Выбор здесь довольно широкий да и качество хорошее. Доставку проводят быстро, цены на все товары вполне умеренные. Советую обращаться, сервис магазина на уровне!

Екатерина

Регулярно покупаю в этом магазине одежду и обувь, себе и мужу. Буквально вчера получила кроссовки NIKE AIR MAX 95, это очень качественная реплика, от оригинала не отличить. Вообще, мне нравится выбор в этом магазине, есть все популярные модели известных брендов. Качество вещей всегда отличное, цены приятные, доставка быстрая.

Юлия

Часто заказываю одежду фирмы Gucci как себе так и мужу.  Радует  их качество товара и условия доставки, а также при заказе не оставляют без внимания и присылают маленькие сюрпризики.Спасибо за сотрудничество, всё очень хорошо.

Карина

Качество кроссовок просто супер.Заказывала  в этом магазине  кроссовки Nike Air Max 270. Модели не хуже оригинала, а также здесь есть все популярные модели. Цена оправдывает качество, спасибо за продажу.

Алексей

На днях получил заказ из hasle, кроссовки ASICS GEL KAYANO. Отзыв положительный, все нормально - размер мой, кроссовки соответствуют ожиданиям.  Модели не хуже оригинала, а также здесь есть все популярные модели.

Полина

Я очень довольна качеством купленных мной кроссовок на hasle.store. Кроссовки красивые, яркие и уже сейчас видно, что носить их можно будет долго. Для такого качества цены просто отличные. Дополнительный плюс, что заплатить можно при получении.

Анна

Интернет-магазин hasle.store то, что надо для меня. Люблю я тут делать покупки при необходимости, недавно сделала удачную покупку кроссовок  Nike Air Forceна чёрную пятницу, скидки были огромные. Кроссовки понравились, очень качественные, спасибо!

ИРИНА

КУПИЛА СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ.
ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА.
КАЧЕСТВО ПРЕКРАСНОЕ.
И ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО.
ДЕШЕВЛЕ ОРИГИНАЛА В НЕСКОЛЬКО РАЗ.
РЕКОМЕНДУЮ.

Троицкий Ян Сергеевич

Невероятно классный магазин, заказал себе reebok classic leather legacy, все пришло очень быстро, а главное без лишних неприятностей, качество на высоком. Спасибо за ваш магазин:))