• Сайт компании:  https://orsk.matras.ru
  • Адрес: Россия, г. Орск, ул. Союзная, 9а
  • Часы работы: +7 (3537) 34-12-40
  • Телефон:  +73537341240 , +7 (800) 333-80-62 — бесплатный звонок по России Мессенджеры +7 (964) 553-72-60 , +7 (964) 553-72-60 — WhatsApp, Telegram, Viber

Продукция для сна и отдыха компании Матрас.ру — это стиль, надежность, здоровый сон и уют вашего дома. Более десяти лет мы поставляем ортопедические матрасы, подушки и аксессуары для сна не только в Орск, но и в другие российские города. Мы выполнили более 500 000 заказов как для взрослых потребителей, так и для детей. Изделия нашей компании сертифицированы, имеют гарантию, высокое качество материалов и хорошие цены. Менеджеры нашей компании всегда рады каждому заказу, даже если необходимо изготовить заказ по нестандартному проекту. Мы ценим каждого покупателя, поэтому у нас действуют акции и скидки. Матрас.ру — эталон качества изделий для отдыха лучших производителей мира и гарант самого высокопрофессионального сервиса.

Лина

Пришёл заказ из интернет-магазина Сайлид.Качество постельного белья и подушек на высоте.Белье не застирывается и не линяет при соблюдение температурных режимов.Более подробно об ассортименте можно уточнить тут https://sailid.ru/.