У нас Вы сможете выбрать и купить качественные немецкие обои Marburg по самым привлекательным ценам. Мы предлагаем флизелиновые, бумажные, виниловые, флоковые обои премиум класса для всех типов помещений. Разнообразные коллекции и текстуры, к которым приложили руку известные во всем мире дизайнеры: Karim Rashid, Luigi Colani, Gloockler. Можно смело сказать, что немецкие обои Марбург – это дизайнерские обои с большой буквы! В каталоге нашего интернет-магазина представлена самая широкая и полная линейка коллекций обоев Marburg в интерьере. Будем рады ответить на любые интересующие вас вопросы.
На нашем сайте представлена официальная продукция фабрики обоев Marburg.
Осуществляем доставку по городу Москва и Московской области, а также во все регионы России.
- Сайт компании: https://marburg.com.ru/
- Адрес: ТЦ Ленинградский: Москва, Ленинградское шоссе, 25
- Телефон: 8-800-775-78-45 , +7-499-394-25-49 , +7-926-056-20-79
- Электронная почта: [email protected]
Федор 17.10.2024 17:30:05
Покупал обои в Marburg.com.ru для детской комнаты. Понравилось, что на сайте представлен огромный выбор, можно легко найти подходящий вариант по дизайну и цене. Менеджеры были внимательны, помогли с расчетом материала и ответили на все вопросы. Доставка пришла вовремя, а обои оказались отличного качества, легко наклеились и выглядят замечательно. Очень доволен покупкой, буду рекомендовать этот магазин знакомым.
Костя 24.09.2024 00:23:15
Покупал обои в Marburg.com.ru для ремонта квартиры. Удобный сайт с возможностью выбора и просмотра различных вариантов. Обои были доставлены быстро и упакованы аккуратно. Вся продукция соответствовала заявленным характеристикам. Приятно удивило качество и точность в выполнении заказа.
Тимур 18.08.2024 20:02:22
Покупал обои в интернет-магазине Marburg для спальни и детской комнаты. Выбор разных стилей и материалов позволил мне найти оптимальные варианты для каждого помещения. Обои легко клеились, и конечный результат превзошел все ожидания. Цены оказались конкурентоспособными, и я остался доволен обслуживанием и качеством продукции.
Тимур Досташко 18.07.2024 00:45:54
Приобрел обои в интернет-магазине Marburg.com.ru и остался доволен качеством продукции. Обои легко клеятся и выглядят так же, как на фото на сайте. Доставка прошла без задержек, все пришло в целости. В целом, хороший магазин с удобным сервисом и адекватными ценами.
Ольга 14.06.2024 17:02:02
Заказывала обои в Marburg для детской комнаты. Понравился большой ассортимент и красивые дизайны. Обои качественные, яркие и долговечные. Доставка была оперативной, все пришло в идеальном состоянии. Очень довольна обслуживанием.
Петр 18.12.2023 22:42:38
Спасибо магазину за прекрасные обои Marburg! Они идеально подошли для нашего интерьера. Качество на высоте и обслуживание отличное. Всем рекомендую этот магазин!