• Сайт компании:  https://21-shop.ru
  • Адрес: 129626 г. Москва, проспект Мира, дом 102, корпус 1, комната 6 оф А2Н.
  • Телефон:  7 (499) 110-10-21

Интернет-магазин одежды и аксессуаров 21Shop

Алиса

Заказала на сайте крутецкий рюкзак ЯКОРЬ МПА, доставили на следующий день. За доставку заплатила 350 рублей, немного не дотянула по бюджету на бесплатную, но это ничего. Рюкзак просто бомбовый. Там на сайте их очень много, но мне почему-то приглянулся именно этот. Хотя выбрать было сложно. Оформила онлайн-заказ, перезвонили, уточнили, отправили. Все просто. Деньги сразу заплатила, покупаю уже не первый раз, поэтому не доверять смысла нет. 21-shop достойны, чтобы о них знало больше народа. Отзыв решила написать через год, после совершения первого заказа. Не думала, что останусь преданна этому магазину так долго. Но они вообще капитальные красавчики.

Сергей

Здарова ребзи! Классный магазин, как оказалось. Вещей завались просто, цены приятные карману. Покупать в онлайне – это вообще мой конек. Нашел инфу о вас на каком-то телеграм канале. Не знаю, реклама это была или что, но оно точно подействовало. Первый заказ у меня был на 18 тысяч рублей. Купил себе наконец-то нормальных штанов, футболок и худи. Теперь хоть в человека преобразился. Выгляжу молодёжно теперь хоть. Магазин классный, однозначно респект!

Женя

Клиентом этого магазина я являюсь уже более трех лет. Постоянно заказываю у них сезонные вещи, уже большинство полок в гардеробе забиты моими вещами с магазина 21-shop. Что хочу сказать об этом магазине?! Цены приятные, на одном сайте собраны все мои любимые бренды вещей, бесплатная доставка курьером по адресу. И вообще, даже между городами они быстро отправляют. Последней дорогостоящей покупкой была парка FREE FLIGHT KZK2151. Она понравилась мне с первого взгляда. Размеры точно соответствуют указанным на сайте, никаких маломерок нет, все четко! Магазин одежды заслуживает 5 из 5 возможных звезд! Спасибо вам огромное, жду новую коллекцию!!!

Бодя

Покупал себе набор из шапки, шарфа и перчаток бренда РОДИНА! Выбрал все в одном тоне, получилось очень круто. Зима прохладная, поэтому без этих вещей немного не комильфо! Все вышло около 3-х тысяч рублей, может немного дороже. + ко всему этому заказал еще доставку домой, еще несколько сотен пришлось доплатить. В общем и целом, покупкой доволен более чем!

Валентина

Я просто без ума от брендов Меч, Заря, Север и Запорожец. Оказывается, что наши отечественные производители могут делать нормальные вещи, если сильно захотят. Вещи всех этих брендов я покупаю на сайте магазина 21-shop. Это единственное место, где мне удалось найти эти бренды. Серьезно, очень тяжело их найти просто так в инсте или просто так в поисковике. Выражаю огромный респект 21-shop за то, что они продают вещи моих любимых брендов. Это намного облегчило мою жизнь, сократив время на поиски. А у этих ребят еще и доставка курьером по адресу бесплатная от 4к рублей. Вообще нехилый бонус ко всем плюшкам.

Полина Алексеевна

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность магазину 21-shop в ББ «Пассаж» за оперативную доставку вещей на дом. Курьер приехал ровно в указанное время.

Заказывала у них плащ FREE FLIGHT EPC F-1902 синего цвета. Очень понравился он мне. Оплатила онлайн, вечером курьер был уже у меня. Парень просто молодец. В магазине покупаю уже не первый год, всегда все было отлично.

Качество вещей отличное, независимо от того плащ это или какая-нибудь шапка с шарфом. Цены приятно радуют, часто проходят всякие распродажи и скидки. А все началась с подаренного мне сертификата. После первой покупки я влюбилась в этот магазин, и не изменяю ему уже на протяжении 4-х лет.