• Сайт компании:  https://www.цветсчастья.рф/
  • Адрес: Москва, Пресненская набережная д.12, Башня «Федерация» - 2 этаж
  • Часы работы: Без выходных с 9:00 до 22:00
  • Телефон:  +7 985 888 666 8
  • Электронная почта:  zakaz@цветсчастья.рф

Премиальная флористика для частных лиц и корпораций

Сергей Молотов

Восхитительный,  прекрасный магазин с большим выбором цветов. Чудесные, вежливые  сотрудники. Девушки составили букет быстро и красиво. Цветы свежие.

Сергей Шаталов

Благодаря этому магазину мы уже не раз приобретали великолепные букеты, которые принесли массу радостных эмоций и теплых слов от их получателей! Работницы магазина всегда проявляют высокий профессионализм, с удовольствием консультируют по поводу выбора подходящего букета для любого случая.

Яна Абрамова

Как порадовать своих любимых и близких в важный и особенный для них момент? Подарить красивый букет, который поможет им насладиться моментом и в дальнейшем будет напоминать о нем. С бутиком Цвет Счастья я знакома не первый год, и уже давно знаю, что самые красивый букет да еще и с быстрой доставкой собирают именно они. Много вариаций, которые  они могут  сделать, много цветов на выбор. Соберут под любой событие. За свою работу однозначно заслуживают 5 звезд.

Станислав Попов

Хочу поделиться восторгом от посещения этого цветочного салона!  Меня впечатлило разнообразие свежих цветов и профессионализм флористов -  они создали настоящий шедевр, учитывая все мои пожелания. Сотрудники  оказались очень внимательными и дали отличные советы по уходу за  букетом. Цветы простояли  больше недели, сохраняя свежий вид. Однозначно рекомендую этот салон  всем, кто ценит качество и отличный сервис!

Света Орихалкова

Замечательные девушки-флористы создали настоящее произведение искусства, букет сделали в корзиночке, очень красиво и естественно, добавили много зелени для пышности. Цветы  свежие, пахнут сильно и вкусно. Заказывала пару раз, последний раз  заказывала удаленно с доставкой, сделали точно также, как и при личном посещении. Очень понравилось.

Надежда Зайцева

Делают супер классные букеты. Можно заказать особенный под любой праздник, соберут быстро, качественно и из самых свежих цветков. Также сезонные варианты есть, как сейчас перед новым годом, отличные корзинки с хвоей. За это и люблю этот салон цветов, всегда есть из чего выбрать и только из свежих цветков.

Василиса Новикова

Если хотите порадовать своих близких и подарить им не только букет цветов, но и хорошее новогоднее настроение - этот замечательный салон поможет вам. Они собрали для меня удивительный, красивый и очень новогодний букет из свежих цветов, хвои и украшений. Получился по-настоящему новогодний букет, который дарит настоящую атмосферу праздника!

Дмитрий Кротукин

Уже не первый раз я обращаюсь к замечательному цветочному бутику Цвет счастья. Всегда выручают меня красивым букетом. Только свежие цветы, которые стоят по несколько недель. Рекомендую за букетами обращаться к ним.

Евгения Жаркова

Заказывали на корпоративное мероприятие 30 одинаковых букетов. Бутик справился отлично, выражаем за это благодарность. Все букеты свежие, хорошо собраны. Отдельное спасибо за доставку. В дальнейшем будем обращаться в Цвет Счастья.