• Сайт компании:  https://vertical.ru/
  • Адрес: Московская обл, Люберецкий р-н, Томилино п, Птицефабрика мкр, дом № Литер А, А1, комнаты 203, 206
  • Часы работы: ПН-ВС 09:00-19:00
  • Телефон:  8 (800) 555-42-15 , 8 (800) 222-4-000

Ассортимент интернет-магазина Вертикаль включает различные группы товаров, предназначенные для строительно-ремонтных и отделочных работ, а также для дома и сада. У нас каждый покупатель сможет найти и приобрести товары по выгодной цене. Мы предлагаем удобные условия доставки и стараемся дать на нее лучшую цену, чтобы покупатель, даже из самых удаленных концов нашей страны, смог получить свой заказ быстро и по минимальной цене. Мы имеем прямые контракты с производителями и отточенный годами ассортимент, поэтому уверены в качестве наших товаров.
Нам всегда есть что предложить как для розничных покупателей, так и для опта. Мы предоставляем максимально удобный сервис и выгодные условия для руководителей бригад и частных мастеров, закупщиков и снабженцев, дизайнеров и архитекторов.
Попробуйте наш сервис - мы сделаем все для того, чтобы оказаться для вас лучшими.

Стас

В дачном доме сделали новую деревянную лестницу, поэтому сразу решил пройти ее маслом для продления срока службы. Думал какой объем сначала прикупить. По итогу взял на сайте масло от Верес объемом 3 литра. Расход небольшой, ложится шикарно, что радует. Да еще и осталось, поэтому приберег до лета, по-любому пригодится.

Милослава

Отличные коврики на ступеньку резиновые себе заказала Санстеп, удобные не скользят, грязь собирает хорошо. Три штуки взяла чтобы на все ступеньки положить. По размеру мне как раз подошли они 27х75. По цене нормально.

Толстов

Если нужны какие то инструменты, обычно беру фирму Кедр. Еще ни разу не разочаровался. Брал ключ разводной, топор ну и по мелочи всякие валики, шпатели, круги алмазные под болгарку. Качество отличное, цена адекватная.

Алексей

Бак для мусора в Вертикале заказывал, на 65 литров, с крышкой. Пластик прочный, есть два колесика и ручка, нареканий никаких нет. Цена приемлемая.

Денис

Купили себе такую крутую штуку как пароочиститель Керхер. По цене очень даже доступно, в комплекте 5 насадок. Длина кабеля достаточная, 4 метра вполне хватает для уборки. Очищает все отлично! Покупкой доволен на 100%

Гульнара

Очень  быстро отправили мой заказ. За оперативность 5 звезд, как и за сам товар со скидкой)!

Вероника

Минеральной ваты Knauf, закупила 5 пачек, по цене вышло 9975 руб. По качеству без влаги, плиты качественные. В целом сервисом магазина осталась довольна.

Илья АС

Приобрели в “Вертикали” мотопомпу Хендай. Работает собственно так, как мы и рассчитывали из тех характеристик . Гарантия, паспорт товара там прилагаются - в этом плане все отлично.

ari

Весь ремонт в доме сделала с лакокрасочными “Вертикали”. Доставку оформляли с мужем курьерскую в подмосковье, привозили своевременно, все банки целы, артикулы все наши. Вообще сколько не заказывала там, путанницы у меня не было, поэтому и предпочитаю именно на этом сайте брать.

svetlanagg

Нравится, что в вертикали большой выбор по части домашней утвари, уже несколько раз здесь ловила скидки на кухонные наборы и по доставке пока проблем вообще не было, упаковки не нарушены, по содержимому - без брака.

marina GG

Нашла у них весь необходимый мне садовый инвентарь для дачи. Качество хорошее, за сезон использования проблем не было, все целое и не поржавело! Магазин честный, мои рекомендации.

Гриша

Закупил в вертикали сверла и коронку 80мм. Показали себя прекрасно, сверлил плитку мраморную, как по маслу! Цена и качество отличные!

Igor IL,O

Покупали интерьерную краску. По цене адекватно, взяли белую, хорошо взялась в один слой. Так что очень довольны, краска по качеству отличная, еще и за свои деньги. Рекомендую приобретать!

Меньшиков

Покупал в магазине Вертикаль партию мышеловок и получилось намного дешевле, чем в обычном магазине. Кстати, на удивление, по такой цене получил очень даже качественные мышеловки.

Митя

Написал отзыв выше.

Митя

Остался доволен покупкой в интернет-магазине Вертикаль. Купил здесь горелку портативную Energy для работы. Выбирал недолго, так как уже знал, что искал. Смотрел, чтобы была надежная и недорогая. Здесь была лучшая цена. Плюс в том, что мне предоставили скидку. Так что получилось сэкономить. Минус - была недопоставка, но ее быстро исправили. Спасибо за такой отношение)