• Сайт компании:  https://всямебель40.рф
  • Адрес: г. Калуга, ул. Дзержинского, д. 37 ТЦ Феникс, 11-ый отдел
  • Телефон:  8 (484) 240-28-28
  • Электронная почта:  narefev913@gmail.com

Интернет-магазин «ВсяМебель40.рф»: качественная мебель в Калуге
Как обустроить квартиру, не превращая ремонт в бесконечную долговую яму? Ответ прост: выбирать надежного поставщика, который работает напрямую с ведущими производителями мебельной индустрии.

Интернет-магазин «ВсяМебель40.рф» — это отлаженный сервис, который за годы успешной работы помог создать уют тысячам семей в Калужской области и за ее пределами. Благодаря прямому партнерству с фабриками мы предлагаем отличный выбор мебели для дома (от шкафов и диванов до детских и кухонь) без лишних посреднических наценок.

Полный цикл услуг «под ключ»
Мы понимаем, что покупка мебели — это только половина дела. Мы берем на себя все хлопоты, связанные с доставкой и сборкой:

Оперативное оформление заявки и профессиональный подбор под ваши задачи.

Бережная доставка до адреса.

Аккуратный подъём на этаж.

Качественная сборка любой сложности, чтобы конструкция служила долгие годы без нареканий.

Наша главная миссия — сделать стильный, качественный и современный интерьер доступным для каждого, обеспечив безупречный сервис на всех этапах сотрудничества.

Искал новую удобную кровать в спальню, пересмотрел много вариантов, но остановился на сайте всямебель40.рф. Приобрел шикарную двуспальную модель с мягким изголовьем и подъемным механизмом. Очень порадовало наличие вместительного бельевого ящика внутри — отличное решение для экономии места. Заказ оформил в пару кликов, привезли в оговоренный срок в надежной упаковке. Собрал конструкцию самостоятельно по инструкции, все детали подошли идеально. Спать теперь одно удовольствие, конструкция крепкая и не скрипит. Рекомендую!