• Сайт компании:  https://www.intersvet74.ru/
  • Адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Труда, 156, 2 этаж, Галерея интерьера Западный Луч
  • Часы работы: с 10 до 20 часов без выходных
  • Телефон:  8-800-500-4556 (звонок бесплатный) , +7(351) 223-45-56 , Viber/WhatsApp +7-922-750-4556

«ИнтерСвет74» – интернет-магазин осветительных приборов, который в течение девяти лет занимается реализацией люстр, подбором интересных вариантов по дизайн-проектам. Официальный представитель около 50 производителей в Челябинской области. В каталоге 60 000 моделей – от бра до уличного освещения. Внимательные специалисты со стажем от 5 лет в данной сфере найдут вариант для вашего интерьера, который идеально впишется по размеру, стилю и совершенно дополнит комнату. Бесплатная доставка по всей стране при приобретении от 10 000 руб..

Марат

Работой магазина и продукцией доволен. Мне очень понравилось, прекрасные менеджеры, профессиональный подход. Отдельное спасибо менеджеру Марии.

Валерий

Огромное спасибо за доставленный товар. Хочется отметить, что люстра просто чудесная, и даже лучше, чем на фото. Для меня была очень важна скорость доставки и то, в каком виде все дойдет. И хотя предварительно срок доставки обещали до 4 нед, заказ пришел в 2 раза быстрее, доставили прямо домой. Все идеально упаковано, ничто не поцарапано и не разбито. Обязательно еще воспользуюсь Вашими услугами и буду советовать Ваш сайт знакомым.

Аня

Благодарю Галину! Отличное обслуживание, обсудили все тонкости по телефону, приехала, расплаитилась и забрала. Быстро и удобно.

Людмила

Была приятно удивлена качественной консультацией специалистов - приветливые, отзывчивые! Помогли подобрать люстру и бра)

Кристина

Стандартные вариенты, коих в магазинах много, не хотелось покупать. Нашла на вашем сайте  чудесную люстру для своей новой гостиной. Привезли под заказ - вид теперь шикарный! Все как представляла себе!