• Сайт компании:  https://www.teplostal.ru/
  • Адрес: Москва, 25км МКАД, владение 4, стр. 1, место Е1.5
  • Телефон:  +7 (495) 744-3906 , +7 (925) 585-7782

Продажа и профессиональный монтаж дровяных печей
для дома и бани в Московской области.

Артем

Специалисты компании «Теплосталь» выполнили для меня проектировку и монтаж дымоходной системы в моём новом доме по доступной стоимости. Хочу отметить оперативность и высокое качество выполняемых работ, которые великолепно сочетаются с такой приятной ценой.

Аркадий

Я готов порекомендовать инженерное бюро Теплосталь своим друзьям и знакомым, кто нуждается в установке качественного отопительного оборудования. В компании можно приобрести печь и котлы отличного качество по выгодной стоимости, а также заказать их установку.

Анна

Эта компания помогла нам сделать дымоход в нашем котельном помещении. Мне понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, выполнил все замеры и расчёты и порекомендовал оптимальный вариант выполнения монтажных работ.

Жанна Олушенко

Мы с мужем построили большой частный дом, в котором в качестве линии отопления решили установить отечественный котел. Мы долго искали подходящий вариант и наткнулись на компанию Теплосталь. Сотрудники компании помогли нам выбрать подходящий котёл к нашей площади. Это оказался котёл Куппер от компании Теплодар. Также в инженерном бюро Теплосталь мы заказывали монтажные работы данного оборудования. Нам понравилось, что сотрудники компании приехали в удобное для нас время и выполнили все необходимые мероприятия по монтажу котла от подготовки до полной установки оборудования и его элементов.

Амина Морозова

Мы с мужем занимаемся строительством собственного дома на загородном участке. В качестве отопительной системы мы решили поставить дровяную печь. Перебрав множество компаний, мы остановились нам инженерном бюро Теплосталь. Здесь мы нашли большой выбор печей, среди которых был идеальный вариант для нашего небольшого дома. Стоимость оказалась вполне доступной для нашего бюджета. Кроме этого, сотрудники компании выполнили доставку и монтаж всей конструкции в достаточно короткие сроки. Мы остались довольны работой этой компании, и будем рекомендовать её нашим знакомым друзьям.

Сергей Обрацзов

Давно хотел себе установить хорошую деревянную печь для бани. Существует множество компаний, которые занимаются изготовлением и установкой печей, но мне посоветовали обратиться в ТеплоСталь. Сотрудничать с Вами – одно удовольствие. По контактным телефонам провели мне бесплатную консультацию и ответили на все вопросы. После оставления заявки, специалисты приехали довольно быстро на мой участок. Вся работа по монтажу была сделана быстро и качественно, претензий к работе никаких нет. Хочется отметить также очень доступную цену на покупку и монтаж печи. Впредь буду рекомендовать Вас также, как порекомендовали и мне в свое время.

Андрей

В Инженерном Бюро Теплосталь приобрел современную модель печи для дачного дома. До этого стояла обыкновенная буржуйка, с которой было чрезвычайно жарко, а без – ужасно холодно. Хотели такую печь, которая могла бы протопить два этажа, держала бы тепло и регулировала температуру. Поскольку это дача, то ставить что-то капитальное не видели смысла. Поэтому искали что-то современное, функциональное, легкое и не дорогое. Рекомендованная нам модель печи оправдала себя на все сто. Простой монтаж, элементарная эксплуатация без бесконечного подкидывания дров. Дом прогревается быстро и не остывает. Жары, как от буржуйки нет. Тепло, комфортно и не затратно. Очень довольны.