Инжиниринговая компания "НИИЖБ СК" одна из лучших компаний в данной сфере, была основана в 2009 году. Мы предлагаем Вам исполнительную и контрольно-исполнительную геодезическую съемку, составлением исполнительных схем, взаимовыгодное сотрудничество в области инженерных изысканий. Для выполнения работ используются высокоточные приборы: цифровые нивелиры DINI 0.3 и DINI 12 с использованием кодовых инварных реек LD12 и складных деревянных нивелирных реек с BAR кодом. Подготавливаем проектную документацию для нового строительства. Наши специалисты высокого уровня проведут технические обследования строительных конструкций, инженерных систем и модернизацию существующих зданий. Надеемся, что Вы сделаете правильный выбор и обратитесь в нашу компанию.

Артур

Спасибо за качественные инженерные изыскания, которые выполняются точно в срок и качественно. С помощью специалистов из «НИИЖБ СК» было построено множество зданий, отличающихся высокой прочностью, комфортом и надежностью.

Андрей

Благодарим компанию за оказанное содействие в проведении расчётов проекта большой реконструкции здания исторического центра! Высоко ценим профессионализм, компетентность и высокое качество сервиса!

Кира Лукина

Необходимо было проведение реконструкции жилой постройки. Рассматривали разные для выполнения работы компании, остановили свой выбор на этой, потому что специалисты очень грамотно повели себя во время проведения консультаций и предварительных расчётов. Это заметно подкупило.

Анжела Хмелькова

С НИИЖБ СК мы сотрудничаем вот уже несколько лет. Знакомство получилось случайным: искали компанию, которая взяла бы на себя строительных контроль промышленных площадей, наткнулись на компанию, нас устроили условия и мы заключили договор. Что особенно подкупает в сотрудничестве, так это четкость и слаженность действий. Ни разу не возникало конфликтных или даже спорных ситуаций.Всегда есть возможность договориться и условиям совместной деятельности. Сотрудники идут на встречу, чувствуется искренняя симпатия к заказчикам.

Даниил

Если вы ищите внимательных, исполнительных и опытных специалистов, от души рекомендую эту компанию. Такой сложённой и организованной работы ещё не встречал. Компания работает как часы, все четко, вовремя, все договоренности соблюдаются. Желаю только процветания и больше лояльных клиентов!

Егор

Перед началом строительства бани с бассейном я обращался в компанию за изыскательскими услугами. Очень понравилась возможность проконсультироваться со специалистами, прежде чем они приступили к выполнению заказа.