• Сайт компании:  http://Fefsa.com
  • Адрес: 121552, город Москва, Островная ул., д. 2, комн/офис 25/248
  • Телефон:  89258331516

Застройка выставочных стендов и организация конференций

MilaKo

Когда участвовали в различных мероприятиях, то всегда отмечали для себя что-то новое в оформлении своего острова / стенда. Потом обязательно делились своими впечатлениями и отзывом с Асоян Евой Валентиновной. Она ведет все наши проекты по созданию и монтажу выставочных стендов. Нас более чем устраивает соотношение цены и качества работы. А еще то же стремление к креативу, что и у нас.

Виталий Нал

Обратились к Асоян Ева Валентиновна для изготовления тематического декора и фото-зоны. Сотрудники под ее руководством справились с задачей на отлично)) Фото-зона получилась яркой и привлекала к себе внимание, что помогло нам расширить аудиторию, которая ознакомилась с нашей продукцией. Работой довольны, выполнили все замечательно. Надеемся, что этот отзыв об Асоян Ева Валентиновна поможет кому-то с выбором исполнителя для подобных задач.

AnatoliiVladim

По отзывам о фирмах, которые оказывают услуги по организации и оформлению конференций, остановили свой выбор на Асоян Еве Валентиновне. Мы работой остались доволльны. Ева Валентиновна и ее коллектив подобрали и арендовали для нашего мероприятия помещение под наши запросы. Доставили и установили все оборудование. Нас вполне устроил результат работы.

МаксимРом

Всех приветствую. Решили поделиться отзывом о работе с Асоян Евой Валентиновной. Для нас она подготовила и провела научную конференцию - это был очень трудоемкий процесс, с которым команда Евы Валентиновны успешно справилась. Стенд привезли и установили заранее. Вся необходимая мебель и техника были выбраны и доставлены в соответствии со списком. Благодаря качественной работе Евы Валентиновны мы смогли наладить несколько выгодных партнерских отношений.

Игорь Д

Сотрудничаем с ИП Асоян Ева Валенттновна уже около года, и практически всегда результат превосходит наши ожидания. Заказываем организацию презентаций нового товара на площади выставочного стенда. Благодаря качественному исполнению нашего заказа, удается добиться узнаваемости нашего бренда и увеличению количества посетителей. Благодарим за Ваш труд.

Олеся И

Нашу конференцию организовала под ключ опытная команда ИП Асоян Ева Валентиновна. Сделали все подобающе, ответственно подошли к разработке концепции и дизайна оформления, что позволило нам заявить о себе, передать атмосферу и контактировать с большой аудиторией. По опыту знаем, что не всегда все идет гладко, тем более приятно, что персонал ИП откликался адекватно на все наши правки и пожелания.

RomaP

Для хорошей организации выставки необходимо учитывать множество деталей, проработать тайм-менеджмент и держать все под неусыпным контролем. Все это мы поручили Асоян Еве Валентновнеи не ошиблись. Красочные баннеры были изготовлены качественно, собраны аккуратно без заломов и складок ( как это у некоторых бывает). Все прошло по плану, будем и в дальнейшем привлекать к аналогичной работе имеено эту команду.