• Сайт компании:  http://
  • Адрес: Новгородская область

Катерина

ИП Кудров Артем Борисович 04.01.1992 - мошенник! История такая же, как у всех оставивших отзыв. Работает по схеме. Прошу всех пострадавших написать мне на почту [email protected]. Коллективным заявлением можно будет довести дела до результата.

Катерина

ИП Кудров Артем Борисович 04.01.1992 гр. ОГРН ИП 315532100019956. Без стыда и совести! Красиво чешет в уши, но обещанные дела не выполняет. Это чистой воды мошенничество. Взять с него нечего, но обсудив все с юристом, можно составить коллективное заявление. Тогда будут результаты. Прошу всех пострадавших связаться со мной по почте [email protected].  P.S. Котикова Елена, мой супруг вам уже написал на почту. Очень ждем обратной связи!

Aleksandr

ВНИМАНИЕ МОШЕННИК!
Кудров Артем Борисович. Новгородская область, г.Пестово
Сначала произаодит вид порядочного человек, все как положено: заключение договора, расписка, паспорт покажет.
Получает деньги, завозит часть материала со словами - а остатки доедут. И что на деле, ПРОПАДАЕТ!
На звонки не отвечает, телефоны меняет, и самое главное он продолжает такой схемой работать дальше.
При детальнои изучении его анкеты, на его счету не одно судопроизводство, множество кинутых людей. Если покапаться в интернете, то можно найти отзывы о нем. Но мы наивно поверив, не искали подвоха сначала.
А в конце концов потеряли 585000 рублей.

Прошу всех потерпевших выйти со мной на связь. [email protected]
По гражданке Вы с него ничего не получите, а по УК он сядет.

Евгений

Мошенник и должник по искам. Скрывается

Елена

ИП Кудров Артем Борисович 04.01.1992 гр. ОГРН ИП 315532100019956, мошенник! Заключает договор, берет предоплату,завозит часть материала на строительство дома,берет 80% от суммы договора,обещает привезти остатки и начать строить дом. В итоге пропадает. Очень красноречив в рассказах о том как построит дом. После получения денег на связь не выходит.