• Сайт компании:  http://-
  • Адрес: -
  • Телефон:  +74994449224
  • Электронная почта:  info@optim-pro.ru

Компания предоставляем своим клиентам готовые решения любых задач по изготовлению рекламной, полиграфической, текстильной и другим видам направлений. У нас представлены категории оборудования от начального уровня до высокопроизводительного (промышленного) уровня, Мы подбираем оборудование исходя из задач и требований Клиента и проконсультируем по техническим вопросам и подберем оптимальное отдельное решение или комплекс оборудования для закрытия нужд производства. Под наше представленное оборудование мы предлагаем комплектующие (печатные головки, запчасти, дополнительные опции для оборудования), расходные материалы (чернила, пленки, клеевые составы DTF, праймеры и др), а так же предоставляем запуск оборудования под ключ и послепродажное обслуживание и гарантию сроком до 2 лет. Наши склады находятся в г. Москва, Зеленоград и Чита.

Майя Парфёнова

Менеджер компании любезно согласился нам помочь подобрать необходимый для печати широкоформатный принтер. Мы с другом открываем своё дело и купили всё уже кроме него. У нас в городе сложно найти, а данная компания осуществляет доставку. Менеджер подробно проконсультировал по поводу каждой модели и посоветовал классный принтер приметно в нашу стоимость. Доставка была произведена за 2 недели. Принтер приехал в сохранности и хорошо упакованный. Мы легко разобрались по инструкции в его установке и как его нужно заправлять. Печать на нём яркая и насыщенная, наши клиенты полностью довольны.

Ольга Абушаева

Приобретали принтер модель zt1610 на наше производство, при установке пришлось снимать портал принтера что бы пронести через дверной проем, но все благополучно сделали, запустили, все целое принтер качественный и собран добротно, комплектация соответствует, даже чуть больше . Благодарим Оптим и в частности Тюкалова Д.А за ответственность и оперативность в решении организационных и технических задач!

Мирослава Югова

Спасибо ребятам из Компании Optim за хороший станок профессионально выполненную работу. Принтер и сушку DTF s2070 доставили на следующий день в г.Москва, оперативно запустили и обучили оператора работе. Рекомендую к сотрудничеству!