Бизнес-подарки – это не просто сувениры, они помогает построить лояльные отношения между компанией и ее целевыми группами.
Компания IPGifts существует с 2003 года. За это время мы приобрели весомый опыт в создании бизнес-подарков и промо-сувениров. В производстве ваших заказов мы совмещаем прогрессивные технологии и решения, проверенные временем, тем самым достигая наилучших результатов.
- Сайт компании: https://ipgifts.ru/
- Адрес: Санкт-Петербург, Новочеркасский пр. 1А
- Часы работы: Пн - Пт: с 9:45 до 18:15
- Телефон: 8 (800) 333-66-13 , 8 (812) 425-63-63
Голубева Стефания 29.08.2024 16:06:58
Заказывали некоторую канцелярию для офисных работников. В заказ входили ручки, карандаши и маленький блокнот для записей. При доставке заказа ничего не перепутали, все привезли в нужном количестве и с правильным дизайном. Доставку немного задержали, но менеджер предупредил нас об этом заранее. Работой с компанией довольны.
Смирнов Иван 14.12.2023 11:29:02
Оптимальное сочетание цены и качества. Полный порядок с отчетностью по документам. Точное соблюдение сроков, высокое качество изготовления. Заказывали в этой компании награды для городского конкурса. Исполнением остались довольны, обязательно обратимся при необходимости снова.
Владимир 08.12.2022 15:41:49
Заказывали партию маек для аниматоров детского клуба с фирменной символикой. Качество хлопка отличное, печать – на уровне. За полгода активного использования и многократных стирок никаких неприятностей с майками не произошло. Цвета по-прежнему яркие, эмблемы четкие. Заказ был выполнен в срок в нужном количестве. Ставим за надежность 5 баллов.
Владимир Харитонов 11.01.2022 00:54:46
Мне со стороны агентства не так важен ценник, как надежность и сроки. ipGifts – это партнер, который не добавляет проблем. И если вы договорились, что партия будет готова к таком-то дню, то можно не переживать – так и будет. По нашей жизни иметь такого пунктуального контрагента - просто роскошь.
Смирнова Татьяна 07.09.2021 14:19:05
Константин Зарипов 04.05.2021 15:25:41