• Сайт компании:  https://erfil.ru/
  • Адрес: 191040, Санкт-Петербург, Невский пр, д. 118, оф. 206
  • Часы работы: пн-пт: 10:00-19:00
  • Телефон:  +7 (921) 372-00-08 , +7 (812) 988-02-20

Компания Эрфил предлагает помощь по оформлению европейских документов в СПб. Поможем получить: постоянный вид на жительство в Европе, резидентство (ID карта резидента) ЕС и др. Работаем легально и с гарантией. Для наших клиентов всегда доступен полный спектр дополнительных услуг: покупка и оформление автомобилей и недвижимости в Европе, открытие банковских счетов. Подробности можно посмотреть на сайте erfil.ru. Обращайтесь по тел. 8 (800) 700-333-2.

Надежда

Наконец, после полутора лет ожиданий, получили Румынское гражданство. Компания сделала за нас практически всю работу. Мы с мужем появлялись только когда требовалось личное присутствие.

Игорь

Я хотел открыть свою компанию по перетяжке мебели в Литве, но так как у меня не было гражданства там, то я решил оставить эту идею на потом, но недавно наткнулся на эту компанию. Решил обратится сюда, всё равно цены не слишком высокие, а потому и потеряю я мало в случае обмана. Цена на гражданство и ВНЖ кстати менее 4 тысяч. В общем-то оформили сначала быстро ВНЖ Польши и уже через месяц, я поехал в Литву и спокойно сейчас здесь перетягиваем мебель, жду гражданство.

Надежда

Могут больше чем, чиновники на местах. И какая разница где у них офис. Заинтересовал ВНЖ в Украине. У меня гражданство РФ, живу в Приднестровье. Побегав здесь по инстанциям, обратилась в Эрфил, полная ясность за 1 бесплатную консультацию. Сделали в срок. Если появится услуга гражданства РМ, буду лично рекомендовать знакомым, которые долго не могут получить.

Влад

Живу в РФ с 1991г. и провожу много времени в Польшею Сейчас перебираюсь в Краков на ПМЖ. В Эрфиле мне объяснили, какие документы мне необходимы для получения вида на жительство в Польше. Я имею льготы, как поляк по национальности. Помогли все подготовить и правильно оформить.

Александр

Хотел осуществить мечту и посетить знаменитый колизей вместе супругой. Поэтому обратился сюда по совету друга, дабы оперативно получить визу при минимальном моем участии. Это удалось сделать без проблем. Полученным результатом доволен.

Марина

Обращались в компанию, для получения гражданства в Румынию( отправляли дочь учиться в колледж).
Сроки у нас уже на тот момент поджимали, и нам нужно было сделать все очень быстро. За услугу заплатили всего 280000. Получили румынское гражданство и Оформили Румынский паспорт. Весь пакет документов сотрудники подготовили сами, нам оставалось только лично подать в сопровождении их адвоката. Спасибо большое за качественное обслуживание.

Игорь

Начав свой бизнес в Санкт-Петербурге, мне понадобилось приобрести какой-нибудь офис для старта моего дела. По совету друга, решил обратиться в компанию "Истоки", где за довольно умеренную цену мне помогли найти хороший офис, а также оказали качественную юридическую поддержку в оформлении всех документов. Выбором офиса я остался доволен, поэтому компанию рекомендую как надёжную.

Игнат

Давно планировал перебраться, с семьей, в Европу и совсем недавно это, наконец, случилось! Все благодаря компании Эрфил. Я, моя супруга, а так же дети, получили гражданство Румынии. Да, срок был не маленький, почти полтора года, но зато все законно и, относительно, не дорого. За весь процесс оформления сотрудники компании не дергали, да и встречались мы, с ними, очень редко.

Вадим

Для того, чтобы получить гражданство Румынии я обращался в эту компанию. Главное, что в мое присутствие практически не нужно, все требуемые документы были быстро собраны. В общем спасибо за помощь.

Кирилл

Делал здесь вид на жительство в Польше, последовав примеру друга. Я ожидал, что процесс затянется на долгие месяцы, но сбор документов занял всего пару недель, а цена помощи консультантов в этом деле составила весьма низкую сумму.

Виктория

Сделала себе и дочери ВНЖ Польши, в чём полностью заслуга компании "Эрфил". Там мне помогли со сбором и подачей документов, а также грамотные консультанты помогали в случае трудностей. Рекомендую.

Константин Грицаев

Родители натолкнули меня на переезд. Я конечно долго отпирался, но в итоге они взяли свое. Переезжать я собирался в Германию. Попутно с переездом встала проблема с получением европейских документов. В интернете нашел данную компанию, почитал отзывы и обратился за помощью. Грамотные люди помогли оформить гражданство ЕС, получить европейские права, а также остальной пакет документов. Поскольку у компании нет офиса, то цены здесь на порядок ниже, чем у конкурентов, поэтому это главный плюс. Советую.

Ярослав

Получал вид на жительство в Европе. как все сделать правильно самостоятельно не знал, поэтому обратился в Компанию Эрфил. По цене вышло около 300 000 рублей, но зато сделали все оперативно. Уже даже успел переехать. Работают на совесть, свои деньги отрабатывают на 100%, ничуть не пожалел, что выбрал именно их. Так что всем рекомендую, помогают без проблем.

Анастасия

Делала визу в Китай, всегда мечтала там побывать. Компания помогла осуществить мою мечту, я всегда не любила всю эту бумажную волокиту. Мне помогли собрать и оформить нужные документы.

Оксана

Меня всегда просто завораживала Греция своей природой, культурой, людьми и тёплым климатом, а тот факт, что у меня там проживали родственники только ещё больше сподвигнул меня начать процедуру получения вида на жительство. Посоветовавшись с опытными в этой сфере людьми, решила обратиться за помощью в компанию Эрфил, которая зарекомендовала себя как надёжная фирма. Грамотные специалисты помогали мне на протяжении всего процесса сбора документов для подачи, и как итог, менее, чем через год, я получила заветное ВНЖ)

Илья

Пользовались услугами данной компании при оформлении фирмы в Эстонии и остались очень довольны сервисом и качеством предоставляемых услуг. Сроки зависят от многих факторов с которыми сотрудники фирмы ознакомятся при консультации. Мое лично мнение это лучшее предложение из категории цена+ качество! Советую тем, кто ценит своё время и привык использовать только качественные услуги!

Федосеев Василий

Я уже 14 лет являюсь заядлым автолюбителем, однако в Европу переехал совсем недавно, из-за чего столкнулся с необходимостью поменять свои российские водительские права. Я не хотел платить слишком много и хотел, чтобы весь процесс прошёл быстро, и мне посоветовали компанию Эрфил. Всё прошло даже лучше, чем я предполагал, заминки со скоростью правда были, но это мелочи, ведь теперь моя проблема была решена. Деятельностью фирмы я остался полностью удовлетворён.