К сожалению Иван Халилов аферист и обманщик!!! Я многодетная мама, перечислила ему за мёд 6000 рублей, после этого он меня заблокировал везде! Господь тебе судья, Иван Халилов!
Настоящий вкуснейший мед из добрых рук, очень рада, что нашла вас! Я столько различного меда перепробовала, что даже все не описать. Но я знаю какой вкус у настоящего, натурального меда, потому что в свое время у дяди была своя пасека. Так вот вкус идеального, натурального и настоящего меда я нашла только у Ивана Халилова.
Отличный мед, семья очень любит, всегда высокое качество! Вообще, найти качественный мед целая проблема. Уже не помню кто посоветовал заказать мед у Ивана, но с того момента беру только у него. Тут я уверена в качестве продукта и его натуральности. Мёд насыщенный.
Берём мёд у Ивана Халилова уже не первый раз. Всегда качественный. С момента как попробовали у него заказывать мёд, в других местах больше не берем. Разница огромная, там где говорят, что мед натуральный - часто врут и пчеловоды мошенник на мошеннике обманывают. А Реально натуральный мед у Халилова. Приходит быстро и хорошо упакованный, Ивану огромная благодарность за такую пользу редкую сейчас
Светлана 14.08.2022 13:54:32
Маргарита Гула 15.07.2022 12:59:39