• Сайт компании:  https://kadastr-expert.ru/
  • Адрес: МО, Солнечногорск улица Красная, стр. 23 2 этаж, офис 34
  • Телефон:  +7 (495) 203-43-43 , +7 (495) 203-43-40

Мы осуществляем полный комплекс геодезических и кадастровых работ. Компания работает как с юридическими лицами, так и с физическими лицами. Штат компании — высококвалифицированные аттестованные кадастровые инженеры, инженеры-землеустроители, инженеры-геодезисты, а так же юристы.

Компания «Кадастровый инженер» владеет всем необходимым программным обеспечением и имеет новейшее спутниковое геодезическое оборудование, которое постоянно проходит все необходимые проверки, поверки, обновления и метрологическую аттестацию.

Мы качественно и в срок проведем межевание вашего земельного участка, изготовим технический план здания на жилой дом, баню, гараж, летнюю кухню, садовый или дачный дом, технический план на квартиру, офис или любое другое помещение. Подготовим технический план сооружения на газопровод, канализацию, водопровод, линию электропередач (ЛЭП) и на другие сооружения, с обязательным полевым геодезическим контролем прокладки сооружения.

Наши профессиональные геодезисты выполнят топографическую съемку земельного участка в Московской области и Новой Москве для проектирования и газификации дома, ландшафтного дизайна земельного участка, а так же для любых других целей. При необходимости установить на местности положение точек границ земельного участка, или, другими словами, вынести точки земельного участка на местности, наши геодезисты в кратчайшие сроки определят их на местности с точностью не более 10 сантиметров.

Мы поможем Вам получить все необходимые документы: проекты, свидетельства, справки, выписки из ЕГРН(единого государственного реестра недвижимости), паспорта, уведомление о планируемом строительстве объекта ИЖС, уведомление о соответствии построенного объекта ИЖС или садового дома, решение о присвоении почтового адреса объекту. Также к нам можно обратиться для восстановления утерянных правоустанавливающих документов на здания, строения, помещения, земельные участки.

Олег

Обратился в компанию Кадастровый инженер для межевания участка и оформления технического плана на дачу. Ребята всё сделали качественно и в срок. Заказал документы для строительства, и всё прошло без проблем. Сотрудники вежливые, всегда на связи. Всё устроило, советую.

Аркадий Пусанов

Обратился в Кадастровый инженер для межевания участка. Все сделали очень быстро и точно, сразу уточнили все моменты, чтобы не было проблем. Геодезисты точно определили границы, а все документы подготовили в срок. Удобно, что можно получить все справки и выписки без лишних забот.

Андрей

Обратился в Кадастровый инженер, чтобы провести межевание участка под строительство дачного дома. Специалисты быстро приехали на замеры, всё делали с полевым геодезическим контролем. Документы подготовили в срок, никаких лишних вопросов не возникло. Теперь участок оформлен по всем правилам, работа выполнена аккуратно.

Петр

Воспользовался услугами компании Кадастровый инженер для межевания своего участка и подготовки технического плана дома. Специалисты подробно объяснили все этапы, провели замеры без задержек и подготовили документы в срок. Процесс прошел спокойно, без сложностей, вся информация оказалась точной и понятной.

Константин

Заказывал в Кадастровом инженере услугу по топографической съемке участка для проектирования дома. Специалисты сделали съемку оперативно, объяснили все детали и предоставили отчет. Документы подготовили быстро, а точность их работы действительно впечатляет. Спасибо за качественный сервис и внимательность к деталям!

Алексей Решетников

Обращались в компанию "Кадастровый инженер" для межевания земельного участка. Работы выполнили точно в срок, все необходимые документы оформили без задержек. Специалисты хорошо знают свое дело и объяснили каждый этап процесса. Результатом остались довольны, границы участка вынесли с точностью, что было важно для дальнейшего строительства.

Аркадий Родионов

Обратился в компанию «Кадастровый инженер» для межевания земельного участка. Работу выполнили качественно и в срок, все документы были подготовлены без проблем. Порадовала компетентность и вежливость сотрудников. Также провели топографическую съемку участка для газификации. Впечатления самые положительные – с такими специалистами приятно работать.

Андрей Кислицин

Наше сотрудничество с компанией «Кадастровый инженер» оставило только положительные впечатления. Они провели межевание нашего участка и подготовили технический план для дома. Все работы были выполнены точно в срок, с профессиональным подходом и четким соблюдением всех технических требований. Ценю их внимание к деталям и юридическую подкованность.

Андрей Кислицин

Обратился в компанию «Кадастровый инженер» для межевания земельного участка и остался очень доволен результатом. Все работы были выполнены качественно и в срок. Специалисты провели топографическую съемку и вынесли точки границ участка с точностью до 10 сантиметров. Благодарю за профессионализм и оперативность. Теперь наш участок полностью соответствует документам.

Мирон Смелых

Обратился в компанию Кадастровый инженер для межевания земельного участка. Все сделали быстро и качественно. Документы оформили без задержек, точность замеров впечатляет. Отличный сервис, профессиональные сотрудники. Буду рекомендовать знакомым.

Владимир Иванченко

Обращался в компанию «Кадастровый инженер» для проведения кадастровых работ на моем участке. Работа была выполнена быстро и качественно, все необходимые документы оформлены четко и без ошибок.

Матвей Молотков

Обратился в «Кадастровый инженер» для межевания земельного участка и остался впечатлен профессионализмом и оперативностью команды. Все работы были выполнены точно в срок, а цены оказались весьма конкурентоспособными.

Игорь Мечников

Недавно обратился в компанию "Кадастровый инженер" для проведения межевания земельного участка. Остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Работа была выполнена профессионально, быстро и с соблюдением всех норм и требований. Мастера компании обладают высокой квалификацией и отлично разбираются в своем деле. Цены оказались вполне приемлемыми, а результат превзошел все мои ожидания.

Савлелий Пухов

Обращение в компанию «Кадастровый инженер» стало для нас настоящим спасением. Нам нужно было срочно провести комплекс геодезических работ на новом участке, и специалисты компании справились с задачей на ура. Отличились не только скоростью работы, но и точностью всех проведенных измерений. Очень понравилось, что инженеры внимательно отнеслись к нашим запросам и подробно проконсультировали по всем вопросам. Спасибо за ваш профессионализм и качественную работу!

Никита Смирнов

Мне понадобились услуги кадастрового инженера для оформления земельного участка. Знакомые порекомендовали обратиться в компанию “Кадастровый инженер”. Специалисты компании провели все необходимые работы, связанные с межеванием и постановкой участка на кадастровый учет. Все было выполнено профессионально и в срок, что говорит о высоком уровне специалистов компании. “Кадастровый инженер” - надёжный партнёр!

Артем Михальчик

Обратившись в компанию «Кадастровый инженер», я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Они помогли мне собрать все необходимые документы для регистрации бани, консультировали на каждом этапе этого процесса. Результатом я полностью доволен, рекомендую!

Виталий

Мне довелось обратиться в компанию "Кадастровый инженер" для получения услуг геодезического сопровождения строительства. Хочу отметить, что сотрудники компании проявили высокую степень профессионализма, быстроту и точность в выполнении работ. Благодаря их усилиям, мой проект был успешно реализован в установленные сроки. Рекомендую!

Костя

Обращался к компании "Кадастровый инженер", чтобы изготовить технический план склада. Был приятно удивлен профессионализмом и оперативностью сотрудников компании. Технический план был подготовлен в кратчайшие сроки и с учетом всех моих пожеланий. Теперь я могу спокойно заниматься своим бизнесом, зная, что все документы в порядке. Спасибо "Кадастровому инженеру" за отличную работу!

Евгений Полищук

Я обратился в компанию «Кадастровый инженер» для проведения кадастровых работ на своем участке. Мне очень понравилось, как быстро и профессионально они выполнили свою работу. Специалисты провели все необходимые измерения, составили документы и подали их в соответствующие органы. Результатом я остался очень доволен. Рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в качественных кадастровых услугах.

Артемий Никаноров

Недавно я столкнулся с необходимостью проведения топографической съемки земельного участка. Я обратился в компанию «Кадастровый инженер», и остался доволен результатом. Специалисты компании провели все работы оперативно и качественно, предоставив мне подробную документацию и отчет. Также они ответили на все мои вопросы и помогли решить возникшие проблемы. Кроме того, цена на услуги была вполне разумной и доступной для меня. Я рекомендую компанию «Кадастровый инженер» всем, кто нуждается в проведении топографической съемки.

Матвей Кретов

Компания "Кадастровый инженер" выполнила для нас геодезические работы на высшем уровне. Их профессионализм и опыт в этой области были очевидны с самого начала. Результаты работы были точными и аккуратными, что позволило нам без проблем приступить к следующему этапу проекта. Мы рекомендуем "Кадастровый инженер" как надежного партнера в сфере геодезии.

Юрий

Пришлось столкнуться с нашей судебной системой лицом к лицу. Чтобы доказать свою правоту, мне требовалось провести кадастровую экспертизу участка. Поиск в сети помог мне выйти на компанию «Кадастровый инженер». Все работы были проведены оперативно и качественно. В результате суд я выиграл.

Олег

Добрый день! Спасибо огромное компании “Кадастровый инженер”. Мною был построен на участке гараж из кирпича. И, поскольку каждый объект недвижимости должен быть зарегистрирован, то нужно было оформить технический план. Данная услуга была заказана мною в этой компании. Проявив высочайшую компетентность, сотрудники фирмы очень быстро оформили мне технический план гаража.

Виталий

Газифицировали участок, потребовался технический план на газопровод. Обратился к специалистам из компании “Кадастровый инженер” за составлением такого плана. Результатом остался доволен. Здесь работают действительно квалифицированные люди, обладающие всем необходимым оборудованием и знаниями. С планом они не тянули, получил результат достаточно быстро.

Владимир

Спасибо большое сотрудникам компании за топографическую съёмку объектов и правильно подготовленную техническую документацию для регистрации объектов капитального строительства.

Тимофей Лунов

После того как купил дом, решил заказать межевой план, ну чтобы раз и навсегда решить извечный вопрос с соседями, чьи где границы. Обратился в эту компанию, по стоимости получилось около 10 тысяч за такую услугу. В принципе как везде, но оформили здесь все очень быстро, за что хочется сказать особенное спасибо! С юридической точки зрения тоже все оформлено правильно, как надо.

Виктор

Заказывал здесь технический план нового дома. Остался доволен работой инженера. Все четко, быстро, слажено. Приехали, все измерили. Через 3 дня позвонили и сказали можно забрать готовый план, с ним пошел в МФЦ. Спасибо большое. На очереди оформление земли, точнее раздел участка, обязательно обращусь сюда.