Производственно-строительная компания «КАЛИАР» является лидером на рынке Новосибирска по строительству жилья в сегменте загородной недвижимости, с применением в строительстве несущих стеновых панелей КА-ПАНЕЛЬ
Мы успешно работаем на российском рынке с 2010 года. Общая площадь реализованных объектов составляет более 150 тысяч квадратных метров.
- Сайт компании: http://www.kaliar.ru
- Адрес: г. Новосибирск, ул. Кошурникова, дом 6
- Телефон: +7 (383) 310-08-10 , +7 (383) 299-42-14
Елена 29.03.2023 10:39:11
Анна 09.12.2020 10:39:15
Никогда!!! Никогда!!! Не связывайтесь с этой конторой!!! Реклама этой так называемой «строительной компании», которая к слову не имеет ни собственной бригады, ни строительной техники, гласит-создаём дома мачты♀️ Но по факту, как только ваши деньги попадают на их счёт, дом мечты чудесным образом
превращается в -дом, о чем постоянно сообщают вам сотрудники данной организации, причём достаточно хамски! Сроки нарушаются, строят из некачественных материалов, деньги куда-то (хотя думаю понятно куда) исчезают, документы составляются через одно место, директор врет и «кормит завтраками», постоянно меняются рабочие, так как им просто не платят за их работу Вашими деньгами и это можно перечислять ещё очень долго. На сегодняшний день: наш дом так и не достроен, юрист говорит, что связались с мошенниками и все документы составлены с нарушением, деньги думаю всем понятно где, вот вам и дом мечты♀️. Жаль, что у нас в России до сих пор очень плохо развита сфера услуг и всюду попадаются такие не профессиональные, подлые, наглые, алчные люди!
ДостоинстваДиректор красиво врет
НедостаткиТак много, что не обойтись цензурными словами
irisha 22.07.2019 08:09:58
Ярослав 22.08.2018 09:55:39