• Сайт компании:  https://kamengrad.ru/
  • Адрес: Одинцовский район, п. Саввинская Слобода, административный корпус ЛИТ Б
  • Телефон:  8 (926) 739-56-07

Компания «КаменьГрад» успешно ведет свою деятельность, связанную с изготовлением изделий из камня, с 2005 года.
Преимущества работы с компанией Каменьград:
Мы являемся производителем
Только проверенные материалы высокого качества
работаем с камнем со всего мира (Греция,Испания, Италия, Индия, Турция и другие)
Вся продукция сертифицирована
1-й класс по радиактивности, что позволяет использовать изделия в любых помещениях
Полная степень ответственности.
Работа по договорным обязательствам, с четким указанием сроков.
Опыт работы с 2005 года (более 12 лет).
Предоставление всего комплекса работ (замер, консультации, доставка, монтаж, пост гарантийное и гарантийное обслуживание и т.п.)
За все время работы компания успела зарекомендовать себя с положительной стороны, как партнер, выполняющий свои обязательства перед клиентами. Специалисты нашей фирмы имеют большой опыт работы в области обработки таких материалов. Среди реализованных нами крупных объектов можно выделить бизнес-центр «Москва Сити», бизнес-парк «Крылатские Холмы» и прочие.

Воспользовавшись нашими услугами, вы сможете оформить интерьер любого помещения (дома, квартиры или офиса) по высшему разряду. Производственный процесс проходит с использованием современного оборудования, которое позволяет качественно справляться с поставленными задачами. Мы выполняем работы любого уровня сложности, ведь являемся настоящими профессионалами.

Заказать изделия из камня вы можете, позвонив по телефонам, указанным на сайте. Наши специалисты учтут все ваши пожелания, и в заранее оговоренные сроки вы получите свой товар.

Для более комфортного сотрудничества мы предлагаем клиентам услуги доставки и монтажа изделий. Таким образом, вам не нужно будет искать мастеров, которые смогут их установить качественно и недорого. Кроме того, при размещении заказа на определенную сумму вы получаете скидку от 3 до 10%.

Владислав Маслов

Делали лестницу из натурального камня через Каменьград — получилось просто бомбически. Ребята помогли выбрать материал, всё просчитали, не навязывали лишнего. Заказ выполнили точно в срок, привезли и смонтировали без нервов. Лестница теперь как в замке. Спасибо огромное всей команде, особенно замерщику — очень внимательный и вежливый.

Мирон Смелых

Заказывал каменные ступени у КаменьГрад для нашего дома. Качество работы впечатляет, всё сделано точно по размерам и выглядит роскошно. Очень доволен результатом и профессионализмом мастеров. Рекомендую.

Владимир Иванченко

Компания КаменьГрад — профессионалы своего дела. Они помогли мне выбрать оникс для стола-подоконника, сделали замеры бесплатно и предоставили роскошный результат.

Матвей Молотков

Недавно заказал в "КаменьГрад" мраморные ступени для моей новой лестницы. Очень доволен результатом. Качество обработки камня просто великолепное, и каждая деталь выполнена с высокой точностью. Установка прошла гладко, и теперь лестница выглядит роскошно.

Артемий Никаноров

Я хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с компанией «Каменьград». Я заказывал у них облицовку фасада моего дома мрамором.
Сначала я обратился в несколько компаний, чтобы узнать цены на эту услугу. Но только «Каменьград» предложил мне наиболее выгодную цену. Работу начали в срок, без задержек. Бригада рабочих была профессиональной и аккуратной. Они быстро установили мраморные плиты на фасад моего дома. Результат превзошел все мои ожидания. Фасад стал выглядеть более элегантным и стильным. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кому нужна качественная облицовка фасада мрамором.

Матвей Кретов

Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Каменьград". Я заказывал у них отделку фасада дома натуральным камнем. Результат работы превзошел все наши ожидания. Фасад выглядит просто потрясающе! Камень был подобран и установлен профессионально и качественно. Компания работала быстро и эффективно, а цена была вполне разумной.

Аркадий Кудрявцев

Заказал в «КаменьГрад» столешницу на кухню. Это была 4 компания, в которую я обратился. Сразу обратил внимание на профессионализм менеджера: он ответил на все мои вопросы. В предыдущих компаниях сотрудники не были так хорошо осведомлены. Почти полгода пользуемся новой столешницей. Качество изделия хорошее, а цена сравнительно невысокая. Пока полностью доволен покупкой.

Михаил Шустов

Купили квартиру в новостройке. Долго думал, какую столешницу на кухню установить. У меня там большая длина и угол еще. Переживал, как бы из-за неоднородности рисунка некрасиво не было. В «КаменьГрад» прикинули, как сделать лучше. Спасибо, что помогли решиться на натуральный камень, это действительно очень красиво. Конечно, монтаж тоже здесь заказал. Рекомендую вас!

Петр Млечников

Уже не первый раз обращаюсь в «Каменград» за изделиями из натурального камня. В прошлый раз я заказывала столешницу и мойку, качеством осталась очень довольна. В этот раз делала заказ на подоконники. Как всегда быстрая обработка заказа, полный сервис, привлекательные цены, доставка и установка в удобное время. Спасибо. Рекомендую всем.

Михаил Крашников

Заказывали пол и камин для зоны отдыха в отеле. Превосходное исполнение от и до. Понравился клиентоориентированный подход, внимание к деталям, абсолютное следование предпочтениям заказчика. Качество, скорость и аккуратность исполнения беспрекословны.

Арсений Львов

В Каменьград мы выбирали камин для оформления гостиной. Были сложности в подборе как камня, так и самой модели. Я очень рад, что нам на помощь пришли ваши специалисты, которые смогли провести объёмную консультацию, описать отличия материалов, а также помочь нам во время выбора.

Артем Кочетков

Заказывали в компании каменный ансамбль для кухни – столешницу, фартук и подоконник. Остались очень довольны результатом. Конечно, сперва переживали, потому что это первый такой опыт, могло случиться что угодно. Но в итоге первый блин не всегда комом. Прекрасная профессиональная работа. Настолько аккуратно, красиво, органично. Плиты встали точно по размеру и идеально вписались в интерьер. Безусловно, дорого, но результат превзошел все наши ожидания!

Михаил Грачев

Хотим выразить всей компании большую благодарность за то, что помогли сделать наш дом уютным и неповторимым! За великолепное, мастерски ювелирное исполнение лестницы и пола. Это невероятная красота камня и абсолютное попадание в наш вкус! Отдельное спасибо дизайнеру за разработку проекта и мастерам, точно и аккуратно выполнившим монтаж без единого брака и даже без поломки каменных плит, хотя запасные были нами предусмотрены. Однозначно рекомендую!

Гриша Новокриницкий

Делали ремонт на кухне и решили установить столешницу из гранита. Долго выбирали подрядчика, предложений на рынке много. Остановились на КаменьГрад по положительным отзывам. В целом остались довольны. Взяли мерки, учли все наши пожелания и изготовили красивую столешницу, которая, по заявлению производителя, должна прослужить десятки лет. Пока что прошло несколько месяцев, но столешница уже пережила множество пятен, пар, горячую посуду. Если бы еще и цена была дешевле, было бы 110 баллов, но гранит есть гранит. Мы знали, что будет не дешево. Но зато очень красиво и практично.

Кристина Панфилофа

Заказывали отделку парной в спа-комплекс. Наш салон относится к категории элит класса, поэтому и оформление должно быть соответствующим. Понравилась профессиональная работа монтажников – работали очень быстро и аккуратно, без брака. Результат превзошел все ожидания.

Кира Лукина

Умелые каменщики сейчас нарасхват. Удивилась, как они успевают так быстро работать. Я просто в восторге от своего камина из натурального камня. Уют и тепло с аким камином обеспечены. К холодной осени благодаря Каменьграду готова.

Антон Ворламов

Главным моим требованием к столешнице является ровная и прочная поверхность без швов. В результате решил остановить выбор на натуральном камне. Сотрудники компании Камнеград сделали все необходимые замеры. Когда изделие было готово, то в короткие сроки установили столешницу. Рекомендуют всем этого производителя.

Екатерина

Я очень довольна работой каменщиков, работающих в компании Камнеград. Они великолепно справляются со своими обязанностями, производя не просто столешницы и подоконники, а настоящие произведения искусства. Стоимость услуг вполне приемлема.