• Сайт компании:  https://canadabio.ru
  • Адрес: г. Сочи, ул. Транспортная, д. 40/3
  • Часы работы: пн-пт, 10:00-18:00
  • Телефон:  +7(968) 300-10-81

Производство и установка автономных септиков

Ольга Миненко

В компанию обратилась, когда потребовалась установка септиков в загородном доме. Стоимость на все работы, которая мне была озвучена менеджером, меня полностью устроила и я подтвердила заказ на установку. Сделали все оперативно и внимательно, все работает просто отлично. Спасибо большое за достойный уровень сервиса.

Полина

Компания установила на даче септик, бригада приехала через два дня после заявки. Установка заняла день. Работой септика довольны. Стоимость оборудования и монтажа приятно удивила, рассчитывали больше потратить.

Настя Кудрин

Мы остались довольны работой компании. Нам помогли в выборе септика на наш участок. Установка заняла мало времени, за время эксплуатации септик хорошо себя показал. Он отлично справляется и запаха вообще нет. Все супер.

Олег

Купили небольшой залапанный домик. Решили с женой, что нужно будет установить септик. Обратились в компанию, менеджер все подробно рассказал о плюсах и минусах. Договорились! Ребята приехали в срок, выполнили все быстро и качественно. Спасибо

Николай Фолоин

Я купил септик этой компании для своего загородного дома, и я очень доволен своей покупкой. Септик был легко установлен профессиональными инженерами, и он работает отлично уже несколько лет. Я не испытал никаких проблем с запахами или засорами, и я уверен, что мой септик продлит жизнь моему дому на много лет. Я рекомендую Канадские септики тем, кто ищет надежное и качественное решение для своего загородного дома. Компания предоставляет профессиональные услуги по установке и обслуживанию септиков, и я уверен, что их опытные инженеры сделают все, чтобы обеспечить надежность и долговечность вашего септика.

Римма Травин

Специалисты компании устанавливали септик на моей  даче. Цена меня полностью устроила, мастера все сделали быстро и аккуратно. Работает все отлично, у меня претензий нет к качеству установки. Спасибо большое.

Вадим Шилов

Оставил на сайте заявку. Инженер приехал на следующий день, кстати, вызов бесплатный. Специалист помог подобрать оптимальную модель септика. Монтажные работы были завершены до конца недели. Дали гарантию на 20 лет.

Ольга Оборина

Малогабаритные септики, которые не нарушают ландшафт от слова «совсем». Великолепное изобретение наших дней, рассчитаны на долгосрочную эксплуатацию. Рекомендую всем, кто сейчас находится в стадии выбора компании.

Петр

Купили дом, возник вопрос по поводу септика.Я выбрал канадский септик, и не разу не пожалел, и цена приятная и работа качественная. Офромил заказ, в течении получаса ответили, приехали на следующий день, сделали замеры, и через парочку дней , септик уже был установлен. Работает на все 100%, и сделано качественно и профессионально.

Виктор

Были проблемы на даче с канализацией у нас не один год. Знакомые порекомендовали обратиться к специалистам этой компании.  Оформил свой заказ на сайте компании и мне перезвонил представитель по телефону уже через 15 минут. Пояснив проблему, мне был назначен день и удобное для меня время для приезда специалистов . Приехали мастера компании, сделали все расчеты. Уже через неделю проблема с канализацией была решена. Септик функционирует нормально, очищение качественное. Стоимость установки и материалов, считаю, лояльной, учитывая качество материалов и работы. Рекомендую теперь эту компанию своим знакомым и друзьям, которые сталкивают в подобными проблемами.

Вадим

Установили септик на дачу со степенью очистки 98%. Сотрудники в компании свое дело знают, ребята все адекватные. Помогли выбрать подходящую модель септика, сами привезли и установили. В общем, не подвели.

Леонид

Этим летом сотрудничал с данной компанией и остался им доволен. Всы необходимые работы по установке септика провели под ключ. Также перед этим проконсультировали по всем интересующим вопросам, плюс помогли подобрать наиболее подходящую для той местности модель септика, с достаточно хорошей производительностью.

Ольга

Заказывали  для загородного дома родителей. Приехал специалист, помог подобрать септик, проконсультировал, ответил на вопросы. Доставили, установили септик, провели пусконаладочные работы. Все профессионально.Ребята молодцы! Спасибо.

Анна

Хорошая компания. Связались для консультации, после к нам приехал в загородный дом специалист, посоветовал какой септик ставить, грамотно все рассказал. Доставили в согласованный день, вовремя, произвели пуско-наладочные работы. Результатом довольны. Не пожалели, что выбрали данную компанию.

Александр

Заказывал в компании канадский септик себе на дачу. Специалисты с компании приехали сделали все необходимые замеры и уже в достаточно короткие сроки он был установлен. Скажу так, обслуживание в компании на высоком уровне, а сам септик вместе с общей канализацией радует, никаких проблем с ней нет.

Yevgeniy Stepanov

Выбирали себе септик для заградного дома, перебрали много фирм, но выбор остановился именно на фирме занимающиеся канадскими септиками. Работа произведена на вышсшем уровне, приехал специалист осмотрел территорию и порекомендовал какой и выбрать, после выбора септика установка произошла в кратчайшие срок, раньше установленного, что очень порадовало.

Андрей

Благодаря канадским септикам решил проблему с канализацией на даче. Полностью устроила цена, также отмечу высокое качество, плюс работы по установке компанией были произведены в указанные сроки.

Алёна

Были проблемы на даче с канализацией ни один год.Обратились в эту компанию канадские септики,так как нас больше всего  устроили их цены и не разу не пожалели.Позвонили ответил очень вежливый менеджер,с которым мы все обговорили и после нашего разговора приехал инженер  ,посмотрел,посоветовал какой септик лучше нам выбрать причем бесплатно.После приехали ребята и в оговореный срок свсе заменили, сделали свою работу на 100%.Ребята большие молодцы, мастера своего дела. Септик функционирует нормально,очищает качественно. Работой компании и самого оборудования я осталась довольна. Да и цена приемлемая. Большое спасибо за качественное обслуживание, за работу с клиентами и за качественную работу. Рекомендую!

Дмитрий

Купили загородный дом. Все отлично, но вот с выгребной ямой были проблемы, она быстро наполнялась и было затратно ее все время выкачивать. По рекомендации обратились для решения этой проблемы в "Канадские септики" получили грамотную консультацию и варианты решения нашего вопроса с септиком. В кротчайшие сроки септик был установлен на нашем участке, теперь пользуемся и все отлично работает. 5 баллов!

Чулпан

На первый выезд приехал инженер, чтобы сделать замеры для септика. Он проконсультировал, решили какой устанавливать. При этом, данный выезд был бесплатным, что порадовало. Установили септик достаточно быстро. Пока качеством септика довольны, будем смотреть)

Александр

Вместе с инженером определили какой лучше септик установить на дачу, чтобы можно было комфортно пользоваться 5 людям. Также инженер определил быстро место, где можно будет установить септик. Установку не затягивали, установили качественно и быстро. Доволен качеством септика. Удобно пользоваться и сточные воды очищает.

Светлана

Покупали септик в свой частный дом с установкой под ключ. Приехал инженер, посоветовал куда лучше установить. Через два дня бригада нам его смонтировали, причем сделали все аккуратно. Септик отлично работает, не пахнет, даже перебои электричества на него не влияют. Мы довольны.

Владимир

Обращался в данную компанию для установки в загородный дом септика. Понравилось обслуживание, которе поставлено у них на высоком уровне. Быстро провели не только замеры, но и у становки. Цена услуги также приятно удивила.

Сергей

С инженером подобрали хороший септик именно для моей дачи. Консультация, естественно, бесплатная. Цена монтажа для меня немного высокая, но качество хорошее. Установщики сделали все работы профессионально, без суеты. Дали гарантию на 20 лет, что для меня очень очень важно. Приятный опыт сотрудничества.

Эдуард

Септик неплохого качества, работу сделали под ключ. Оставили заявку на сайте, связались с нами через минут 10, рассказали о своей продукции, ответили на мои вопросы. Все условия нас вполне устроили, сделали заказ. Доставка была уже через несколько дней. Сразу приехали установщики, хорошие ребята, сделали на совесть, ничего не повредили и подключили к системе канализации. За время пользования никаких проблем в виде протечек и поломок не наблюдал. Что касается цены, меня устроило.

Светлана

Нужно было сделать септик в загородный дом. Из всех вариантов эти ребята подошли наилучше из-за цен к им и обратилась. Всё сделали под ключ от помощи в выборе септика, до его монтажа. Септик функционирует хорошо, санэпидемстанция к ему никаких претензий не предъявила.

Олег Горянин

Сотрудничать с компанией понравилось, работы провели под ключ. Проконсультировали по вопросам, помогли подобрать модель септика, с хорошей производительностью. Грамотно и правильно расположили на участке, подключили электричество и наладили запуск. На сегодняшний день система работает безотказно. Благодарю.

Кирилл

Хорошее оборудование. Устанавливал себе в частный дом. Персонал вежливый и компетентный. Инженер компании приехал на мой участок, сделал все необходимые замеры и дал консультацию( денег за приезд не брал).Оборудование привезли через неделю. Качеством очень доволен. И гарантию дал производитель 20 лет. Организацию рекомендую.

Andre F

Живем за городом и все удобства расположены на улице, что не очень удобно. Спасибо знакомому, который посоветовал установить канадский септик. Позволить дорогую систему мы не могли, но вот на сайте удалось найти подходящий вариант для нашего загородного дома, а к тому же по вполне доступной цене. Всем советую работать с этой компанией, ведь они не только предлагают купить септик, но также и помогают в установке и в других возникающих вопросах.

Региль

Года два страдал с грязной, тухлой водой на даче, пока не приобрел себе этот септик, постоянные лужи грязной воды меня просто уже вывели, нормально гулять во дворе не получалось. Долго выбирали с женой септики и остановились на качественном, Канадском. Приезжаю на дачу и реально отдыхаю, без забот, без проблем. Всегда есть чистая вода. Плюсы : очень понравилась конструкция самого септика, бесплатный выезд инженеров ( даче находится далеко в селе, даже до туда умудрились доехать без проблем????)
Так же меня очень сильно удивила гарантия на септик, целых 20 лет!!! Тоесть в любой поломке в течении этого времени можете вызвать инженеров, которые с легкостью отремантируют ну или же поменяют септик на новый. Вообщем не заменимая вещь !!!
очень рад покупкой

Анастасия

Приобрела загородную недвижимость, а самого главного на участке нет ( септика). Нашла на просторах интернета компанию, связалась с менеджером. Менеджер рассказала все тонкости и нюансы установки, сборки, доставки и гарантии. Приехали замерили бесплатно, заключили договор и я оплатила. В назначенный день мне его привезли, установили аккуратно  ( работали в ограниченном пространстве) ещё все за собой убрали и разровняли. Отличная оперативность и внимательность к желаемому результату клиента.

Polina

Частный дом и вечная проблема с канализацией у нас,в поиске ответа что и как лучше сделать/установить,нашла данную компанию, менеджер все объяснил ,и отправили специалиста,замерили,выбрали,и вуаля,через три дня септик установлен,в использовании конечно ещё не долго,но все же есть разница до и после, гарантия и цена удивила приятно))

hastler21

Компания профи - помогли подобрать оптимальную модель септика для загородного дома, дали рекомендации по монтажу и использованию, все работает отлично, оригинальное качество, устройство выполняет все заявленные функции.

Елена

На этапе подключения коммуникаций к дому встал вопрос делать септик или подключать центральную канализацию. Обратились в эту фирму, ребята грамотно проконсультировали о возможных подводных камнях и сложностях при эксплуатации одной и второй системы. Решили всё же остановиться на септике. Работы выполнили быстро и в срок. Есть небольшая очередь, но на это не смутило, время ожидания было около двух недель. В целом всём довольны!

Андрей

Данной компанией я остался полностью доволен. Септик в частном доме  установили за короткий промежуток времени. Сразу видно, что ребята  являются профессионалами своего дела и работу выполняют добросовестно.  Спасибо!

Khava.t

Давно искала, у нас в городе где мы проживаем, очень слабый ток, и его частенько отключают.наткнулась случайно в интернете на сайт,решилась рискнуть,и не ошиблась.
сделали септик чуть больше за 2 недели, и главное, цена приятна. Спасибо рабочим.

Антон

На даче постоянно были проблемы с прошлыми септиками и канализацией в целом, решил обратиться сюда, чтобы проконсультироваться насчет поломок и купить септик сделанный на заказ (так как у меня довольно трудная ситуация). Работой инженеров и наладочных работ остался очень доволен, септик оказался отличного качества. Пользуемся уже год.

Настя

Обратилась в компанию за помощью с канализацией. У меня небольшая гостиница и меня постоянно мучали проблемы с канализацией. Купила Canada pro tm. Сделали септик за 15 дней. Доставка по Сочи бесплатная. Цена-качество септика достойное.

Вадим

До обращения в компанию у нас не было септика на даче, но вот сделали ремонт, купили унитаз, провели канализацию и заказали установку септика в компании. Выполнили установку без проблем, все делали усердно и под моим личным наблюдением. Вопросов к компании не осталось.

Арина

Когда встал вопрос о покупке дома, в первую очередь задумались об установке канадского септика, но сами не хотели этим заниматься и вызвали специалиста. Произвели замеры, подписали договор и через пару дней установили септик. Работа выполнена качественно и по цене довольно приемлемо. Спасибо большое.

Айнатай

Когда хочешь чтобы в доме всё было сделано идеально, нужно выбирать качественный материал и ответственных исполнителей. Я со своим выбором не ошиблась. Чему очень рада. Недавно делали ремонт на даче, этим летом. И когда дело дошло до септика, мы долго искали компанию, которая нам понравится. Обратившись к вам мы остались довольны качеством обслуживания, ответственностью рабочих. Всё сделали на совесть. Уверена что всё прослужит нам на долго.

Lida

Нужно было установить септик в частном доме, обратилась сюда и меня приятно удивили. Профессиональная консультация, правильно подобранный септик. Сделано все было в сроки, цена доступная и конечно же, качественно выполненна работа.

Татьяна

Мы с  мужем хотим поблагодарить вашу команду! Очень рады что решили установить септик , теперь рассказываем о нем соседям , многие заинтересовались

Анна

У нас в районе часто перебои с электричеством, выбрали септик CANADA BIO, дом большой и живут две семьи, но по расчетам это оптимальный вариант для частного дома. Монтаж своими силами провели, длительная гарантия.

Alex

Работа была сделана быстро и качественно. Цена довольно доступная. Сервис хороший, всё сделано быстро, обязательно посоветую знакомым.

dan adam

Завершая строительство дома, встал вопрос об установке септика. Изучив варианты самостоятельной установки, пришел к выводу, что доверить пусконаладочные работы и приобрести септик выгоднее в фирме с собственным производством. Канадские септики заключают договор после согласования, проводят инженерные изыскания бесплатно. Меня проконсультировали, сказали о плюсах и предостерегли от возможных ошибок. Цены доступные для всего перечня работ. На выходе получено готовое сооружение. Компания серьезно относится к работе, желаю только дальнейшего развития.

Олег Дионин

Изначально сомневался, но зря. Всё индивидуально, работа делается качественно без халтуры. Цена довольно доступная. Устанавливали себе на дачу по совету знакомых. Всё было установлено в течении 4 дней. Сервис хороший, быстрый, всё качественно сделано. :)

Анастасия

Обратилась в данную компанию и не пожалела. Проконсультировали, работу выполнили качественно и быстро. Хорошая компания рекомендую, приемлемые цены и качество выполненных работ!

Владимир

По совету друзей решил установить септик на даче. И не прогадал. На место приехал консультант, все оценил и в кратчайшие сроки септик был качественно установлен. Кстати, мне было сказано, что я сам могу установить всё, если хочу сэкономить средства, но я отказался.

Анна

Обращался в компанию по поводу установки септиков и полностью остался доволен сервисом. Сделали все быстро, качественно и аккуратно, септик был установлен лен в течение 3 дней по доступной цене. Большое спасибо

Алла

Летом в коттедже установили септик Canada Home на 8 человек. Разработка индивидуальная, т.к. монтировать пришлось на некотором расстоянии от дома и изготовление заняло всего 5 дней. При этом не повредили поверхность земли, мои насаждения остались в целости и сохранности. Работа специалистов впечатлила: быстро, четко, слаженно. И все до сих пор работает. Спасибо!

Артем Сумаков

Нужно было установить септик на даче. Обратился в эту компанию сначала прошло консультацию и выбрал септик потом монтажник всё доступно объяснил. Вложились в сроки, сделали всё качественно и красиво. Доволен, советую.

Alex Уpitov

Купили дом в частном секторе и столкнулась с такой проблемой - канализационная система не справлялась со своей задачей, решили заказать в компании септик. Надежная компания, не разочаровали. Сервисом и качеством работы довольны. Все сделали в обещанный срок, никаких претензий, все соответствует нашим ожиданиям, спасибо

полина м

Хотелось найти достойную компанию, с качественной продукцией. Поиски привели на сайт Canadabio. Компания имеет полный пакет разрешительной документации и сертификаты. Мы выбрали борудование Canada Home. Оно оснащено современным, надежным компрессором, не чувствительно к перепаду напряжения в сети. Его можно установить самостоятельно, имеет небольшой вес. Оборудование выполняет очистку бытовых стоков, очистка порядка 98%. Все аккуратно, красиво а самое главное, без запахов нечистот.

Stanislas Grand

Обратился в компанию сначала за консультацией в выборе септика для загородного дома. Проконсультировали, подобрали необходимую модель. Сделали все быстро, качественно и аккуратно, септик был установлен лен в течение 2 дней по доступной цене. Спасибо большое за помощь

Антон Погодин

Я живу в поселке. Именно поэтому обратились в данную компанию. В компании подобрали оптимальный вариант септика и итоговым результатом мы довольны. О компании можно сказать, что она работает на ОТЛИЧНО!

Сергей

Нам потребовалось установка септика на участке.Обратились в эту компанию.
Очень хорошее обслуживание, монтажник дал всю информацию о продукте и отвечал на все мои вопросы,работу выполнили качественно и в срок.Также остался доволен и отличной ценой. Большое спасибо

Анастасия Еремина

Довольны тем, что обратились в данную компанию. Работу выполнили качественно. Оперативно все установили, подключили. На даче теперь стало на много комфортнее в разы. Септик работает как положено. Рекомендую!

Anton Malinin

Нужен был септик на даче. Решили обратится сюда. Менеджеры проконсультировали по этому вопросу, предложили подходящий вариант. В итоге, септик был установлен на нашем дачном участке, функции свои выполняет отлично.

Елена

Приобретала септик для дачи, результат порадовал.
Обратилась к этим ребятам, потому что много о них слышала.
Я не очень доверяю интернет-магазинам, если честно.
Мне было важно, чтобы по цене было выгодно и качество было на высоте.
По цене все хорошо, как и обещала менеджер.
Но после установки поняла, что мне еще и сделали скидку и получилось очень даже выгодно.
К тому же я попросила их сделать септик с дном и чтобы он не проседал.
И мне его сделали!

Антон Топоров

Ставил канадский септик в загородном доме. На данный момент никаких нареканий на него нет. Установку септика компания произвела после покупки довольно быстро, видно, что дорожат клиентами. Цена также удовлетворила.

Владислав

Юлия

Мне понравилось с ними сотрудничать. Приехал инженер, причём бесплатно, для подбора модели с оптимальной производительностью. Установили септик в срок, который был указан в договоре. Работает уже несколько месяцев без перебоев, даже когда нет электричества.

Михаил

Собственная автономная канализация в своем доме - это очень здорово и комфортно. Благодарен сотрудникам компании, за оперативную и качественную установку. Канадский септик отлично работает даже если отключают электричество. Очищенную воду можно использовать для технических нужд.

Роман

Помогли подобрать септик, который соответствовал моим пожеланиям. Заказал и сделал оплату септика. Станция работает хорошо, монтаж выполнили быстро и в пределах сметы, хоть и были дополнительные работы по монтажу. Запаха ни какого от септика и функции свои выполняет отлично. Рекомендую!

Ольга

Очень хотелось комфорта. Выбирая септик удивились доступной цене. Установка оборудования прошла быстро и качественно. Хорошая компания рекомендую, потому что это хорошо когда устраивают и цены и качество выполненных работ.

Матвей

Обращался в компанию по поводу установки септиков и полностью остался доволен сервисом. Установку произвели довольно быстро, качество работы порадовало. Цены на услуги умеренные, советую к обращению, компания неплохая.