• Сайт компании:  https://kchtz.ru/
  • Адрес: г. Москва, 2-я Брестская, 48
  • Часы работы: пн-вс: 9:00 до 21:00
  • Телефон:  7 (910) 087-33-88

KChTZ (Кролик что-то знает) – российский премиальный дизайнерский бренд повседневной одежды, лайфстайл-концепт которого: модный, яркий и ироничный. На языке визуальных образов создатели бренда рассказывают историю виртуального персонажа – Кролика, за которым интересно наблюдать и вместе с ним следить за современными трендами в социальной и культурной жизни. Главный герой бренда крайне любопытен и исследует окружающий мир, переосмысляя реальность с нового эстетического ракурса.

София

Покупала футболку в подарок своему МЧ. Качество отличное, после стирки не растянулась и не полиняла. Футболка идеально села, и ему очень понравился дизайн

Самира

Классное качество! Ткань плотная, но дышащая, после нескольких стирок не потеряла форму и цвет. По цене мне кажется оно того стоит, давно уже не видела на российском рынке такого классного качества. Да и по дизайну мне вещи нравятся, мой стиль.

Гендальф

В прошлом году узнал про этот бренд и стал постоянным клиентом. Качество отличное, футболки шикарные, сидят отлично. Не даром, что бренд позиционирует себя, как бренд футболок

Марго

Молодой человек фанат этого бренда, купила ему в подарок худи. Он в восторге. А я могу отметить скорость доставки и качество ткани и пошива. Всё супер, спасибо)

Гордон

Нашел здесь необычные модели, которые сразу привлекли внимание. Приятное первое впечатление, теперь буду чаще заходить

Рената

Часто заказываю в этом бутике: всегда отличное качество и большой выбор! Коллекция Best of Moscow — просто восторг.

Кира

Мега стильные рубашки Executive Rabbit. Уже купила мужу три штуки и хочу докупить ещё парочку. Вообще люблю мужчин в рубашках, тем более что они ему очень идут. Вещи очень качественные - после стирки не линяют, швы ровные, выглядят супер!

Алексей

Купил себе супер-бомбер MOSCOW, ношу не снимая уже несколько недель. Очень нравится посыл коллекции. Одежда премиум качества стильно  и со смыслом!