• Сайт компании:  https://happybanner.ru
  • Адрес: Москва, ул. Большая Набережная, д.9 оф.119
  • Часы работы: Ежедневно с 10:00 до 19:00
  • Телефон:  +7(499)113-72-80

Креативное агентство Happy Banner уже около 12 лет производит крутые рекламные баннеры - от статических и gif до мультипликационных html5 баннеров и 3d моделей и графики.

Огромный опыт, смелость решений, великолепное качество графики, выгодные тарифы позволяют уверенно конкурировать на рынке рекламы.

Мы создаем наборы баннеров для таргетированной и контекстной рекламы, зная специфику отрасли, ведь наш основатель - бюро всестороннего маркетинга, компания W3Promo.

Помимо того, мы разрабатываем стильный и современный дизайн для социальных сетей и видеоканалов всех видов.

Работаем во всех редакторах графики, в каких далее заказчику будет удобно строить собственную дизайн-систему.

Смело звоните в наше агентство за и эффективной баннерной и рекламной графикой - Хэппи Баннер вас не подведет, сделав работу максимально оперативно.

Работаем по всему миру с отправкой до вашего компьютера лучшего результата :) Параметры минимального пакета услуг - 7 тысяч рублей и 24 часа. Качественное графическое оформление рекламной кампании окупит себя уже спустя 3 дня активной работы!

Happy Banner - ваш надежный поставщик баннеров и креативных концепций.

Станислав

Заказывал жене креативы для таргетированной рекламы. Раньше на день рождение что-то придумывали материальное в подарок, а теперь вот, креатив можно подарить :D  не, ну а что, считаю вполне сносная тема. Если человек занимается своим развитием в соцсетях, то нужно ж ему помогать. Подарком осталась довольна