Hochland — ведущий производитель сыра в Европе · Независимая семейная компания · Продукция Hochland представлена во всех значимых сегментах рынка сыра.

Лаборант

Больше всего привлекает стабильность. Уверенность в завтрашнем дне, в том, что у меня будет нормальная пенсия в будущем. Что у меня будет оплаченный больничный, если заболею и нормальные врачи, которые меня вылечат и поставят в строй. Хохланд известная компания, которая существует очень давно, продукты моя мама покупала, когда я был ребенком. Такое долгожительство вселяет уверенность и надежду на то, что я нашла подходящую работу.

Техник по очистке оборудования

Искал давно такое место, когда узнал даже не думал, сразу анкету отправил. Образования нет, сейчас учится уже поздно совсем, а от шабашек устал. Я даже и забыл как это должно быть по нормальному. Деньги приходят на карточку 2 раза в месяц, есть медосмотры, после испытательного срока даже дмс оформили. Я правда еще не пользовался, но говорят что хорошо. Мне пока достаточно что зарплату в срок платят и форму дают, еще и развозка есть, на транспорт тратится не надо.

Лаборант-микробиолог

Пришла сюда после техникума, мама тоже здесь работала когда-то, собственно с ее подачи. Работа нравится. Мне все понятно, оборудование современное, работать легко, тем более что у нас по каждому анализу есть протоколы и куча методичек. Думаю что я из нашей группы лучше всех устроилась. Во-первых, по специальности, а во-вторых, официально и здесь зарплата устраивает. Полис ДМС есть, а вот корпоративных активностей побольше хотелось бы.

Оператор палетирования

Времени подпирать стены нет, линии работают без остановки. Стою на участке палетирования, здесь не только физическая выносливость нужна, но и внимательность. Работа неплохо оплачивается, есть Дмс, но и требования высокие, особенно по дисциплине. Сейчас вот предлагают перейти в технари, пока думаю, но наверное соглашусь, зря что ли в свое время техникум закончил.

Разнорабочий

Решил тоже написать. Без специальности устроиться можно и берут сразу, одни днем. Ну медкомиссия еще, так там тоже быстро, за полдня дня можно пройти. Платят в белую, есть запись в трудовой да и не обманывает никто. На работу возят, кормят, даже полис медицинский оформили. Денег хватает. Мне ничего больше и не надо.

Ульяна

Прошла несколько этапов собеседования, и вот теперь я в штате компании Хохланд. Очень рада этому, ведь работать тут действительно престижно. Да и задачи адекватные, в рамках должности. Привлекает также ДМС - выбор клиник большой и можно даже госпитализацию запланировать или проконсультироваться с врачом онлайн. Полис прислали в электронном виде, так что точно не потеряется. Насколько я знаю, ДМС доступно для всех сотрудников Хохланда.

Лаборант

В лаборатории всегда много работы, не буду даже пытаться рассказывать о легкости и комфорте. Но к обеспечению и адекватности руководства и системе материального стимулирования у меня, лично, ни малейших претензий. Заработная плата растет быстрее цен в магазинах, хоть и ненамного. Деньги перечисляют всегда вовремя. На запросы по части обеспечения реагируют быстро, нет лишней бюрократии.

Леонид

Работа тяжелая, но о людях есть забота.
Стою на подготовке сырья, работа физически напряжная и беспрерывная. Иногда за целый день не присядешь. Но оплачивается хорошо, тут вообще никаких претензий. Помимо денег много льгот сотрудникам дают. Кормят бесплатно, для детей всегда новогодние подарки. Медстраховка с этого года прям очень хорошая стала. Сделали горячую линию, обращался туда с застарелым насморком. Сразу в клинику направили, так я в тот же день записался к лору, вовремя успел. Рентген сделали, промыли нос аппаратом, лечение назначили. Все по ДМС, бесплатно. В обычной поликлинике я бы за один день все не решил.