• Сайт компании:  https://www.хомутики.рф
  • Адрес: г. Москва, ул. Лосевская, д.18, офис 105
  • Часы работы: Пн-пт с 9 до 17 без обеда. Сб-вс и официальные праздничные дни - ВЫХОДНЫЕ
  • Телефон:  8 (495) 648-93-58

Компания ООО "ТД ЮЛА" осуществляет ОПТовые продажи крепежных изделий (хомутов) по безналичному расчету. Минимальная сумма заказа 1000 рублей.

Рома

Отличный магазин с квалифицированными специалистами. Заказываем метизы регулярно и оптом и нам всегда делают скидку. Товар приходит вовремя, предварительно согласовываем дату, чтобы был удобно принять. Рекомендую этот магазин!

Николай Петренко

По работе использую различные хомуты для ремонта трубопровода. Искать нужный размер в магазине сложно, так как большинство продавцов плохо разбираются в теме. В магазине хомутики.рф удобный каталог с подробным описанием товара, так что удобнее покупать все необходимое здесь.

Антон

Значительные габариты и вес трубы должны были доставить немало хлопот при монтаже, но специалисты этой компании помогли решить проблему. Мне подобрали и оформили заказ на покупку силового хомута, с его помощью смонтировал трубопровод без посторонней помощи.

Иван

Мы занимаемся ремонтом трубопроводов, и для нас очень важно не срывать сроки работы и делать все очень качественно. В работе часто используем ремонтные хомуты и очень рады, что нашли такого надежного поставщика – интернет-магазин Хомутики.рф.  Все другое, что нужно для работы, тоже заказываем в этой компании – благо, ассортимент очень большой. Всегда получаем заказы очень быстро. Цены тоже вполне доступные.

Макс

Срочно понадобился хомут, но в моем районе таких магазинов совсем нет, а ехать куда-то искать было некогда. В итоге, зашел в интернет-магазин Хомутики.рф, мне там помогли выбрать нужную модель и привезли в тот же день.

Антон

Качественный крепеж стоит недешево, но мне удалось найти импортные изделия на очень привлекательных условиях. Такую возможность предоставил магазин Хомутики. Очень удобно, что здесь есть бесплатная доставка.

Дмитрий Валерьевич

Наша компания специализируется на прокладке электропроводки, при выполнении заказов используем большое количество кабельных стяжек Norma. Расходными материалами обеспечивает интернет-магазин Хомутики.рф. Они реализуют оригинальную продукцию немецкого производства в любых объемах.

Иван

Наша фирма специализируется на розничной продаже хомутов. Обратились в ТД Юла, потому что здесь в каталоге представлены оригинальные модели ведущих производителей любых типоразмеров.

Антон

В работе часто использую разные хомуты и заказываю все необходимые мне детали на сайте «Хомутики». Нравится, что можно заказать в одном месте хомуты разного типа, цены на продукцию ниже, чем в магазинах, и доставка быстрая.

Виктор

Специализация нашей компании – установка систем видеонаблюдения, которая предполагает прокладку протяженных кабельных линий. В этом магазине заказываем кабельные скобы для внутренней и наружной фиксации проводов. Качество продукции всегда на высшем уровне.