• Сайт компании:  https://kidy.eu
  • Адрес: ул. Кретингос 11-51, Клайпеда, Литва
  • Телефон:  +370 (615) 222 16

KIDY – это маленькая трудолюбивая команда, которая базируется в городе Клайпеда, Литва. Компания основана в 2011 году Катериной Балук. KIDY – это так же семейный бизнес. Имея родительский опыт, мы знаем, что нужно беременной женщине и новорожденному малышу – чистая любовь и чистая продукция.
Сейчас KIDY – это прогрессивная и амбициозная компания, которая через свой магазин знакомит мир с инновационными детскими товарами. Мы все больше расширяем наш ассортимент, благодаря непрерывному поиску качественных, безопасных, экологичных, удобных в использовании и комфортных вещей. Выбирая каждый новый бренд, мы примеряем его на себя. Мы проверяем качество продукции, сертификаты. И только если мы уверены, что он станет отличным дополнением к нашей семье, мы предлагаем его вам. Это дает уверенность, что вы получите действительно хороший продукт.

Элла

В прошлом месяце я решила купить своему будущему малышу всю необходимую одежду на прохладное время года. Пересмотрела много брендов и остановила свой выбор на производителе Lorita. У них отличная одежда для новорожденных.  Но проблема, что во всех магазинах Москвы, где я успела побывать - цена высока и мне увы не по карману. Потому стала искать где купить дешевле. Нашла в интернет-магазине KIDY.eu. Заказала без проблем, цена значительно ниже, так как работают напрямую от завода Lorita.  Брала несколько комбинезонов, очень довольна. Думаю буду после родов еще дозаказывать другие вещи.