• Сайт компании:  https://centr-sobak.ru/
  • Адрес: Москва, Радио 5с4
  • Часы работы: 9.00-21.00
  • Телефон:  89153386688 , 89165053060

Кинологический центр Инстинкт - профессиональные кинологи и зоогостиница для собак.
Дрессировка собак на дому и на площадках
Передержка собак и детский сад для щенков
Курсы кинологов

Юра

Занимаюсь разведением собак, поэтому часто обращаюсь в данный кинологический центр.  Очень удобно, когда все нужные специалисты работают в одном месте.

Доктор

Часто сотрудничаю с этим центром по разным вопросам и неизменно радует профессионализм сотрудников. Привлекательные цены, комплексное обслуживание и работники центра всегда могут дать полезный совет по тому или иному вопросу.

Ольга

Самый лучший грумер в городе работает в «Центре собак»! Постоянно посещаю этот центр со всеми своими питомцами, и я очень довольна обслуживанием в этой компании.

Зотова Мария

Хожу со своим псом в «Инстинкт» на занятия по дрессировке. Занимаемся пока недолго, но результат уже есть. Надеюсь, совсем скоро моя собака будет самой умной на свете, а все благодаря опытным тренерам!

Роман

Всем довольны! Собака прошла курс дрессировки, мы посещаем ветеринарную клинику и пользуемся услугами зоотакси. Удобно, когда в одном центре есть все необходимые услуги для ухода за животным.

Алена

Лечили пса в этом центре, и надо сказать, что только здесь нам сумели помочь. Опытные ветеринары сразу определили причину плохого самочувствия, подобрали лекарства и назначили лечение.

Леонид

Обращаемся в компанию за услугами кинологов, когда возникает такая необходимость в работе. Квалифицированные специалисты отлично работают с животными, еще ни разу нас не подвели, собираемся продолжить успешное сотрудничество.