Мирон

О-о-о, если вы когда-нибудь искали трансфер из аэропорта в другой город, то вам обязательно нужно попробовать Kiwitaxi! Я воспользовался этим сервисом летом прошлого года, и это было просто невероятно удобно!

Представьте: я прилетел в Барселону, усталый после долгого перелета, и единственное, чего хотел, — это комфортабельный автомобиль, который довезет меня до отеля. Захожу на сайт Kiwitaxi, выбираю маршрут, класс автомобиля — и вот уже передо мной список доступных вариантов. Я выбрал минивэн, потому что путешествовал с семьей, и цена оказалась даже ниже, чем я ожидал!

Когда мы приземлились, водитель уже ждал нас с табличкой. Представляете, как приятно, когда тебя встречают с улыбкой и помогают с багажом? Машина была идеально чистой, кондиционер работал, а водитель оказался настоящим профессионалом: рассказал нам интересные факты о городе и даже посоветовал отличное место для ужина.

Что особенно порадовало — это возможность изменить время встречи за несколько часов до прилета. У нас рейс задержался, но я просто связался с поддержкой, и они моментально все перенесли.

Единственный минус — иногда сложно найти водителя, если ты прилетаешь в незнакомый аэропорт. Но это скорее проблема самого терминала, чем сервиса.