Мы использовали Kiwitaxi для поездки с двумя детьми в Италию. Летели в Рим, планировали сразу ехать в отель в центре. Зная, что итальянские таксисты любят повозиться с багажом и детскими креслами, решил всё организовать заранее.
На Kiwitaxi выбрал универсал, указал количество пассажиров и багажа. Отдельно отметил, что нужно два детских кресла, для детей 3 и 7 лет. Система подтвердила, что такая опция доступна. Оплатил онлайн.
В день прилёта нас встретили, как и обещано, с табличкой. Водитель оказался русскоговорящим, что было приятным сюрпризом. Кресла стояли, дети уселись с комфортом. Багаж (три больших чемодана и две сумки) поместился полностью, водитель грамотно упаковал.
Дорога до отеля заняла около часа, водитель помог выгрузить вещи, подкатил тележку. Никаких доплат на месте не потребовалось, всё было включено.
Конечно, в первый раз я немного запутался в интерфейсе при выборе типа багажа. Но потом разобрался. Хотелось бы, чтобы было больше иллюстраций в процессе бронирования.
В целом Kiwitaxi стал для меня стандартом, когда нужно перевезти семью с детьми. Спокойствие и уверенность, что всё будет организовано, стоят тех денег, которые платишь.
Kiwitaxi выручил в Париже с пересадкой между аэропортами. Самому разбираться с транспортом в незнакомом городе, да ещё с языковым барьером - стресс.
Сайт показал несколько вариантов машин, я выбрал стандартную. Оплатил онлайн, получил подтверждение. В день перелёта водитель встретил меня с табличкой прямо у выхода из зоны прилёта, помог с багажом. Дорога заняла около часа, как и было заявлено. Я спокойно проехал, не думая о пробках и маршрутах.
Что особенно порадовало: когда я бронировал, переживал, что рейс могут задержать, и водитель уедет. В правилах самого сервиса написано, что они отслеживают рейсы и ждут бесплатно в течение часа после прилёта. В моём случае рейс прилетел вовремя, но сам факт, что такая опция есть, успокаивает.
Ещё один плюс: поддержка круглосуточно, в случае форс-мажора можно позвонить. Для Парижа, где забастовки и пробки, это важно.
Из минусов: я заметил, что цена трансфера через Kiwitaxi была чуть выше, чем если бы я ловил такси на месте. Но учитывая, что я не тратил время на поиск машины, не вникал в тарифы и не рисковал нарваться на нелегального перевозчика, переплата была оправдана.
Теперь при планировании поездок всегда смотрю Kiwitaxi в первую очередь, особенно если маршрут сложный или нужно встречать гостей.
Я периодически пользуюсь сервисом Kiwitaxi, а именно в командировках, когда нужно быстро добраться из аэропорта до отеля без всяких лишних телодвижений, без нервотрепки. В этот раз летел в Мюнхен. Заказал трансфер заранее, выбрал стандартный седан.
Водитель встретил с табличкой, помог с сумкой. Сама машина чистая. Кондиционер рабочий. До отеля доехали минут за сорок, водитель был вежлив и ненавязчив - идеально для деловой поездки.
Понравилось, что в личном кабинете сохраняются все заказы, можно быстро повторить бронирование, если летишь в тот же город. Единственный момент: даже если выбираешь оплату наличными, всё равно нужно привязать карту. Для меня это не принципиально, так как я всегда плачу онлайн, но коллегам этот момент не нравится.
Заказывал Kiwitaxi для родителей, они летели в Лиссабон. Им за 60, они плохо говорят по-английски и очень нервничают в незнакомых местах. Я решил организовать трансфер, чтобы их встретили и довезли до отеля.
На сайте выбрал стандартный автомобиль, указал рейс, оплатил. В комментарии попросил, чтобы водитель был с табличкой и помог с багажом. В день прилёта родители позвонили и сказали, что их встретили, всё прошло отлично. Водитель помог с чемоданами, довёз до отеля, даже показал, где ближайший ресторан.
Родители были в восторге, что не пришлось ни с кем договариваться, искать такси и объясняться. Для пожилых людей это огромный плюс.
Сам я пользовался Kiwitaxi несколько раз, но в этот раз оценил сервис с точки зрения организации для других. Всё прошло гладко, подтверждение пришло на почту, родители получили ваучер на телефон.
Из минусов: нужно было ввести данные карты при бронировании, даже для оплаты наличными. Я оплатил онлайн, чтобы родителям не возиться с деньгами. В целом сервис рекомендую для тех, кто хочет обезопасить близких в поездке.
Раньше, прилетая в незнакомую страну, я всегда ловила такси в аэропорту. Это лотерея: либо цена завышена, либо водитель не говорит по-английски, либо приходится долго ждать. В прошлый раз, когда летела в Барселону, решила попробовать Kiwitaxi. Заказала трансфер заранее, выбрала машину с детским креслом для дочки.
Встречали нас с табличкой прямо у выхода из зоны прилёта. Водитель помог с багажом, довёл до машины. Детское кресло было установлено правильно, дочка всю дорогу спала. Я заплатила картой при бронировании, так что никаких расчётов на месте не было.
Из минусов: при оплате наличными всё равно нужно вводить данные карты для гарантии брони. Я этим не пользовалась, но на форумах люди пишут, что это неудобно. Я предпочитаю полную предоплату, чтобы не возиться с валютой.
Теперь смотрю машины в Kiwitaxi в первую очередь. Экономия нервов и времени стоит того.
Ездили большой компанией в Турцию. Багажа много, семь человек. Обычное такси нас бы просто не взяло, пришлось бы заказывать два автомобиля или искать минивэн на месте. Решил заранее забронировать машинку через Kiwitaxi.
На сайте выбрал класс авто, указал количество пассажиров и чемоданов. Система сразу показала подходящие варианты. Остановился на машине с дополнительной страховкой и бесплатным ожиданием в случае задержки рейса.
Я переживал, что водитель уедет, у нас рейс задержали, но в подтверждении было написано, что они отслеживают рейсы. Водитель встретил нас с табличкой, помог погрузить вещи. Минивэн оказался просторным, все разместились комфортно.
Очень понравилась услуга Meet & Greet: не нужно было искать стойку или звонить, водитель сам вышел к зоне прилёта.
Из организационных моментов: при бронировании нужно было указать данные карты, даже если я планировал платить наличными. В целом сервис очень выручил, особенно когда путешествуешь с большой компанией и багажом.
В прошлом году отдыхали в Греции на острове Крит. Прилетели поздно вечером, в отель нужно было ехать около часа. Заказал машину через Kiwitaxi заранее, чтобы не искать такси в незнакомом месте в темноте.
Водитель встретил с табличкой, на которой было написано моё имя. Машина оказалась современная, с кондиционером. Он помог с чемоданами, по пути рассказывал про местные достопримечательности (по-английски, но это не страшно).
Что мне понравилось: можно было заранее указать, что нужно детское кресло. У нас с собой не было, а в машине оно оказалось установлено. Жена оценила.
Оплачивал картой при бронировании, на месте ничего не платил. Это удобно, особенно когда в кошельке только евро, а карта российская, могут быть проблемы.
Из недостатков: при регистрации заказа нужно указывать данные карты, даже если выбираешь оплату наличными. Я выбрал полную предоплату, чтобы не связываться. В целом сервисом доволен, буду пользоваться ещё.
О-о-о, если вы когда-нибудь искали трансфер из аэропорта в другой город, то вам обязательно нужно попробовать Kiwitaxi! Я воспользовался этим сервисом летом прошлого года, и это было просто невероятно удобно!
Представьте: я прилетел в Барселону, усталый после долгого перелета, и единственное, чего хотел, — это комфортабельный автомобиль, который довезет меня до отеля. Захожу на сайт Kiwitaxi, выбираю маршрут, класс автомобиля — и вот уже передо мной список доступных вариантов. Я выбрал минивэн, потому что путешествовал с семьей, и цена оказалась даже ниже, чем я ожидал!
Когда мы приземлились, водитель уже ждал нас с табличкой. Представляете, как приятно, когда тебя встречают с улыбкой и помогают с багажом? Машина была идеально чистой, кондиционер работал, а водитель оказался настоящим профессионалом: рассказал нам интересные факты о городе и даже посоветовал отличное место для ужина.
Что особенно порадовало — это возможность изменить время встречи за несколько часов до прилета. У нас рейс задержался, но я просто связался с поддержкой, и они моментально все перенесли.
Единственный минус — иногда сложно найти водителя, если ты прилетаешь в незнакомый аэропорт. Но это скорее проблема самого терминала, чем сервиса.
Ибрагим Абдулов 02.04.2026 09:55:56
Вениамин Говорухин 02.04.2026 09:35:28