Наша женская консультация ежедневно помогает восстановить здоровье и обрести счастье материнства сотням пациенток, которые считают свой случай безнадежным.

Все ведущие эксперты в сети клиник доктора медицинских наук М.А. Флоровой в Самаре имеют многолетний успешный практический опыт в решении проблем, связанных, в том числе, и с женским здоровьем.

Ксюша

Хочу поделиться своим опытом лечения в Медицинском центре Марии Фроловой. Порадовало внимательное отношение персонала. На приёме врач тщательно выслушала все мои жалобы, назначила анализы, узи,и  по итогу лечение. Хочу отметить профессионализм доктора.Что касается стоимости,цены адекватные. В результате лечения я действительно почувствовала значительное улучшение. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь.

Ольга

Осталась довольна приемом у врача Марины Александровны. Действительно высококвалифицированный специалист который находит индивидуальный подход к пациенту. Внимательно выслушала жалобы, не спеша опросила и аккуратно провела осмотр.

Лана

После патологических родов не могла наладить женское здоровье. Марина Александровна назначила восстанавливающий курс лечения и мне ощутимо стало лучше.

Дарья

После нескольких неудачно посещённых больниц с проблемами щитовидной железы я попала на прием в клинику Флоровой. Осталась очень довольна. Своевременное УЗИ, нужные анализы и современный подход сделали свое дело и теперь я почти не замечаю проблем со здоровьем.

Олеся

Клиника нравится. И врачи внимательные. Лечила воспаление придатков у Флоровой. Врач от Бога. Таких единицы. Отличное впечатление.

Олеся

Стабильно раз в год посещаю гинеколога. Хожу в Клинику Флоровой к Марине Александровне. Она замечательный специалист своего дела, безумно любящий свою работу. Поход к ней для меня как праздник! Побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам за ваш труд!

Айна

Пришлось делать здесь аборт. Марина Александровна отличный доктор. Врач с золотыми руками. И поддержала, и все сделала хорошо. Аборт был по медицинским показаниям и беременность желанная, поэтому у меня стресс был долго и депрессия. Она смогла найти нужные слова.

Алена

У меня осенью постоянно обостряется молочница. И в начале осени я посещаю гинеколога после лета. Иду, конечно, же к моей любимой Марине Александровне. Всегда и узи сделает, и мазки возьмет и лечение назначит то, которое быстро поможет устранить болезнь.

Алла

Приятно приходить в эту клинику на осмотр. Опытные и аккуратные специалисты. У меня была проблема с гормональным фоном. Мне сделали УЗИ , я сдала все необходимые анализы, после чего прошла курс лечения. Сейчас всё нормализовалось, но периодически всё равно прихожу сюда на приём.

Наталья

Клиника супер. Специалисты все хорошие. Я узи делала и вела беременность в этой клинике. Остались приятные впечатления. Марина Александровна была моим врачом. И сейчас хожу на приемы к ней. Всегда все расскажет подробно, даст рекомендации. Я очень рада, что нашла своего доктора.

Юлия Рыкова

Лично хочу поблагодарить Марину Александровну за самоотверженность в работе и конструктивный подход к лечению и обследованию. Спасибо Вам за заботу и понимание!