• Сайт компании:  https://4istoria.ru/
  • Адрес: город Москва, Машиностроения 2-я улица, дом 7 строение 1, эт 3 пом 1б
  • Часы работы: ПН-ВС 09:00-21:00
  • Телефон:  +7 (499) 647-55-98 , +7-925-237-09-30

«ЧИСТОРИЯ» — это команда людей , которые жить не могут без чистоты и порядка. Мы работаем для вас с 2015 года и с радостью избавляем от грязи, бардака и лишних хлопот.

Все наши сотрудники проходят личное собеседование , так что мы точно знаем кто придёт к вам на уборку в дом или квартиру. Мы уверены в наших людях — ведь тольколучшие клинеры могут работать в нашей клининговой компании.
Чтобы сделать ваш дом чище мы используем только профессиональные и безопасные для людей и животных средства для уборки и современное оборудование.

Заказать уборку в «ЧИСТОРИИ» — значит получить высококлассный клининг  помещения и сэкономить драгоценное  время!

Анна

Обращалась впервые в клининговую компанию, требовалась уборка в коттедже. Сразу оговорили количество клинеров и объем работы, подобрали подходящее время. Бригада приехала со своим набором средств и всеми нужными инструментами, довольно быстро привели все в порядок. Я осталась довольна, сэкономили мое время)

Алексей

С компанией работаем второй год, все официально по договору. Сотрудники пунктуальны, уборку проводят своевременно. Чисто и к работе подходят ответственно, будь то рядовая уборка, или генеральная. Работой компании мы довольны!

Марина

Понравилось, что бригада Чистории приехала быстро, оговорили фронт работы и они сразу же приступили. Убрались прекрасно, вообще не придраться, даже на люстрах пыль вытерли. Работают на совесть, всем советую!