• Сайт компании:  https://pure-expert.ru
  • Адрес: Москва, ул. Большая Почтовая, 18
  • Часы работы: Пн-Вс: 10:00-21:00
  • Телефон:  +7 (977) 270-45-84

Компания «Дочиста» предоставляет услуги по комплексной уборке помещений и офисов, генеральной уборке, уборке после ремонта и строительства.

Ольга Петровна

Обратились в компанию Дочиста, чтобы убрать офис после косметического ремонта. Было много строительно пыли, которую просто невозможно отмыть.
К нашему удивлению, уборка заняла примерно 3 часа (площадь помещения 150 метров). Всё отмыли, включая следы от клея на окнах.
Сначала приехал их менеджер, обошли помещение, составили план работ, обозначили цену. Цена у них не за каждое наименование, а по метрам. То есть в принципе можно и самим посчитать, на сайте всё есть.
Цену не накручивают. Дают полезные рекомендации. Хорошая компания.

Игорь

Заказывали уборку складского помещения. Делали косметический ремонт, и нужно было подготовить помещение для новых арендаторов.
Всё достаточно просто: подписали договор, прописали все условия, список работ. Очень удобно - потом мы с их бригадиром по этому списку всё принимали.
Помыли хорошо и быстро. Склад почти 400 метров убрали всего за 3 часа. Полностью удалили следы ремонта. Работа выполнена и надлежащего качества.
Рекомендую.

Илона

Компания Дочиста помогала нам переехать в новый офис после ремонта. Здание совсем новое, поэтому было настолько много всякой пыли, что просто не знали, как справиться своими силами. Думали, что цены будут отличаться от сайта, но на сайте цены невысокие, поэтому рискнули и позвонили. Оказалось, что всё и правда прозрачно. Подписали, всё прописали, никаких фраз типа "всё сложно, будет дороже". Справились меньше чем за день. Общались с приятным молодым человеком - бригадиром клинеров. Остались только приятные впечатления, поэтому однозначно рекомендую.