Клининговая компания Комфорт плюс в Москве. Услуги клининга для частных лиц и бизнеса. Уборка квартир, домов, офисов, кинотеатров, торговых центров, производственных и других помещений, мытье окон, химчистка мебели и ковров, аренда грязезащитных ковров и другие виды услуг. Сделаем качественно любую уборку: ежедневную, генеральную, после пожара, после смерти и т.д. Контактный телефон: 8-985-468-88-32. Цены на услуги компании указаны на сайте Kliningovaya-kompaniya-moskva.ru.

Мария

Как начался карантин выехали жить за город, квартира пустовала почти 5 месяцев. Понятное дело, когда вернулись все надо было почистить и отмыть, обратились сюда по совету. Специалисты приехали в назначенный день, убрали квартиру 65 м за 3 часа. 0 вопросов

Ольга

Добрый день! Хочу поблагодарить клинеров Светлану, Ионэллу и Алию за расторопность, бережное отношение к нашей квартире, внимательность и приветливость. Девушки быстро поняли, как распределить обязанности, поэтому справились с нашей квартиркой всего за 3 часа) Буду обращаться еще и непременно посоветую вас знакомым!

Елена

Убирались последовательно, организованно, быстро. Убрали пыль и все загрязнения везде, все четко по чек-листу. Всем остались довольны и будем рекомендовать Вас своим знакомым. Надеюсь в следующий раз к нам придут те же девушки Эля и Алия, они прямо умочки!

Мария

Сдавала свою трешку студентам. Сто раз пожалела, когда пришла посмотреть на состояние квартиры. Но убивать неделю своего драгоценного времени на уборку я не стала. Попробовала воспользоваться услугами данной компании. Приехали, навели чистоту и порядок. Ставлю вам твердую пятерку. Я ваш клиент теперь!