Ольга Лукина, интегративный психотерапевт, бизнес-психотерапевт, к.м.н. член Европейской Ассоциации Психотерапии, ЕАР.
С 1995 года работает с активными предпринимающими людьми. Помогает им переоценить опыт прошлого, устранить внутренние блоки и конфликты, - чтобы усилить свободу выбора для достижения нового результата.
Ольга Александровна Лукина проводит системную, ориентированную на результат психотерапию. Выстраивает глубокий человеческий контакт с каждым клиентом, чтобы он делал свою жизнь такой, какой хочет.
Верит, что человека исцеляет человек, а не методики или инструменты.
Миссия Ольги Лукиной – делать людей Победителями.

Игорь

Классная книга. Прочитал «Бизнес и/или любовь» на одном дыхании. Хотя, как правило, такого рода литература не заходила всегда. Спасибо за эмоции!

Борис Андреевич

Только в твердом переплете признаю книги. Поэтому подождал, пока появится в магазине по близости (всё обещали привезти) и купил «Бизнес и/или любовь». Достойный экземпляр в мою научную библиотеку, уже целая полочка есть по психотерапии от лучших из лучших и Ольга Лукина имеет в ней почетное место.

Алексей

Я всегда пишу свое впечатление о книге через недельку после её прочтения. Тогда эмоции проходят, можно дать трезвую оценку написанному. Но вот прошла неделя, а после книги как будто только её прочитал. Крутятся образы бизнесменов, их семей, проблемы, которые не давали им раскрыться и анализ ситуаций с неожиданными выводами. Рекомендую прочитать каждому. Независимо сколько вам лет и какой статус, это думаю всем полезно будет, выводы каждый для себя сделает.